Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Гарниры (Европейская кухня)

    Главная > Гарниры > Европейская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Брокколи с красным перцем и луком
    Ингредиенты
    • 1 кг брокколи
    • 1 крупный красный перец
    • 3 крупные луковицы шалот (90 г) или 1 небольшая обычная луковица
    • 2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 чашки обжаренного миндаля
    Ингредиенты
    • 1 кг брокколи
    • 1 крупный красный перец
    • 3 крупные луковицы шалот (90 г) или 1 небольшая обычная луковица
    • 2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 6 чашек, 6—8 порций. 1. Отделите листья от стеблей брокколи. Срежьте концы стеблей. Порежьте соцветия, оставив на них небольшие кусочки стебля. Очистите стебли, затем порежьт...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Ингредиенты
    • 675 г свежей брюссельской капусты*
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1/3 чашки измельченного лука
    • 1/3 чашки сливок с молоком (в равных пропорциях)
    • 1 1/2 столовой ложки дижонской или дюссельдорфской горчицы**
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца или молотого мускатного ореха
    • 1 1/2 столовой ложки тертого пармезанского сыра
    Ингредиенты
    • 675 г свежей брюссельской капусты*
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1/3 чашки измельченного лука
    • 1/3 чашки сливок с молоком (в равных пропорциях)
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 4 чашки, 6—8 порций. 1. Возьмите брюссельскую капусту, срежьте ее со стебля и удалите наружные листья. 2. В месте расположения стебля сделайте крестообразный надрез: это обе...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Глазированная морковь с имбирем
    Ингредиенты
    • Свежий имбирь
    • 450 г свежей или размороженной моркови (небольшого размера)
    • 1/3 чашки апельсинового мармелада
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    Ингредиенты
    • Свежий имбирь
    • 450 г свежей или размороженной моркови (небольшого размера)
    • 1/3 чашки апельсинового мармелада
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Очистите ножом небольшой кусок свежего имбиря. Натрите 1/2 чайной ложки имбиря, используя специальную терку или обычную терку с мелкими отверстиями. От...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Швейцарская картофельная запеканка
    Ингредиенты
    • 4 крупные картофелины (примерно 170 г каждая)*
    • 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • Соль и перец
    • Ломтики помидора и свежие веточки розмарина для украшения
    Ингредиенты
    • 4 крупные картофелины (примерно 170 г каждая)*
    • 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • Соль и перец
    • Ломтики помидора и свежие веточки розмарина для украшения
    Европейская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте духовку до 200°С. Чтобы подготовить картофель, прочистите его овощной щеткой под струей холодной воды, хорошо промойте. Проткните каждую картоф...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:40 ♦ Рейтинг: 0


    Благодарим: http://husmann.su/ измельчитель дерева.


    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды