Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Глазированная морковь с имбирем

    Главная > Гарниры > Европейская кухня > Глазированная морковь с имбирем
    Время готовки - 03:30
                0


    Фото готовой глазированной моркови 
    Фото готовой глазированной моркови »
    Необходимые ингредиенты
    Свежий имбирь
    450 г свежей или размороженной моркови (небольшого размера)
    1/3 чашки апельсинового мармелада
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 чайные ложки дижонской горчицы

      










    Шаг 1. Натирание имбиря 
    Шаг 1. Натирание имбиря »
    Рецепт рассчитан на 6 порций.
    1. Очистите ножом небольшой кусок свежего имбиря. Натрите 1/2 чайной ложки имбиря, используя специальную терку или обычную терку с мелкими отверстиями. Отложите в сторону.

    2. Чтобы приготовить морковь, налейте в двухлитровую кастрюлю воды до уровня 2,5 см; посолите воду и доведите до кипения. Положите морковь, снова доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите 10—12 минут, если морковь свежая, или 8—10 минут, если морковь размороженная. Проверьте готовность вилкой; морковь должна быть мягкой.

    3. Слейте воду.

    4. Положите в кастрюлю мармелад, сливочное масло, горчицу и имбирь. Варите без крышки на среднем огне около 3 минут, изредка помешивая. В результате морковь должна быть хорошо глазирована.

    5. Затем можно положить морковь в кастрюлю из жаропрочного стекла, накрыть крышкой и поставить в холодильник (не более чем на 8 часов). Чтобы разогреть морковь, поставьте кастрюлю на 4—5 минут в микроволновую печь, при этом включите печь на полную мощность.

    Шаг 2. Проверка готовности моркови 
    Шаг 2. Проверка готовности моркови »
    Шаг 4. Добавление ингредиентов 
    Шаг 4. Добавление ингредиентов »

    Замечание: Чтобы приготовить 10—12 порций. необходимо удвоить все цифры рецепта.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Вареные бобы с луком и чесноком
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Ризотто по-милански
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Гноччи со шпинатом
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    «Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Классическое феттуччини «Альфредо»
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Классическое песто с лингвини
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Жареная китайская рисовая вермишель
    Китайская кухня. Время готовки 03:10

    Следующие рецепты →
    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Брокколи с красным перцем и луком
    Европейская кухня. Время готовки 03:30

    Сладкий картофель со специями
    Американская кухня. Время готовки 05:00

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:30

    Чатни с клюквой и яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:00

    Колбасно-кукурузная начинка
    Международная кухня. Время готовки 05:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 24 + 14 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Морковь и сахарный горошек с укропом
    Время готовки 03:25

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды