Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа

    Главная > Гарниры > Французская кухня > Начинка с грибами, рисом и французским хлебом > Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа
    Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа

    Название изображения:Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа
    Ширина и высота:391 x 290 точек
    Размер файла:14 182 байт
    Дата добавления:19 Февраля 2015
    Прямая ссылка на картинку:shag_4_pridavlivanie_chesnochnogo_zubka_ploskoy_storonoy_nozha.jpg
    Статья расположения:Начинка с грибами, рисом и французским хлебом (Гарниры / Французская кухня)
    Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа
    Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа
    Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
    HTMLBB Code

    «« получится так


    Остальные картинки из этого рецепта

    Фото готовой начинки с грибами и рисом
    Фото готовой начинки с грибами и рисом
    Шаг 2. Очистка грибов влажным полотенцем
    Шаг 2. Очистка грибов влажным полотенцем
    Шаг 3. Измельчение лука
    Шаг 3. Измельчение лука
    Шаг 5. Нарезка французского хлеба кубиками
    Шаг 5. Нарезка французского хлеба кубиками
    Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень
    Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень
    Шаг 7. Перемешивание хлебных кубиков с бульоном
    Шаг 7. Перемешивание хлебных кубиков с бульоном



    Картинки с похожим названием

    Фото готового чесночного хлеба
    Фото готового чесночного хлеба
    Шаг 7. Придавливание теста по краю и между порциями
    Шаг 7. Придавливание теста по краю и между порциями
    Шаг 5. Придавливание лепешек лопаткой
    Шаг 5. Придавливание лепешек лопаткой
    Шаг 5. Придавливание шоколада лопаткой
    Шаг 5. Придавливание шоколада лопаткой

    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Бефстроганов из говядины с грибами
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Время готовки 04:30

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Время готовки 04:00

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Время готовки 04:20

    Цуккини по-шанхайски с грибами
    Время готовки 04:10

    Антипасто с маринованными грибами
    Время готовки 05:30

    Пицца с анчоусами и грибами
    Время готовки 05:00

    Колбасно-кукурузная начинка
    Время готовки 05:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды