Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень

    Главная > Гарниры > Французская кухня > Начинка с грибами, рисом и французским хлебом > Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень
    Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень

    Название изображения:Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень
    Ширина и высота:391 x 350 точек
    Размер файла:27 575 байт
    Дата добавления:19 Февраля 2015
    Прямая ссылка на картинку:shag_6_ukladka_hlebnyh_kubikov_na_protiven.jpg
    Статья расположения:Начинка с грибами, рисом и французским хлебом (Гарниры / Французская кухня)
    Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень
    Шаг 6. Укладка хлебных кубиков на противень
    Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
    HTMLBB Code

    «« получится так


    Остальные картинки из этого рецепта

    Фото готовой начинки с грибами и рисом
    Фото готовой начинки с грибами и рисом
    Шаг 2. Очистка грибов влажным полотенцем
    Шаг 2. Очистка грибов влажным полотенцем
    Шаг 3. Измельчение лука
    Шаг 3. Измельчение лука
    Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа
    Шаг 4. Придавливание чесночного зубка плоской стороной ножа
    Шаг 5. Нарезка французского хлеба кубиками
    Шаг 5. Нарезка французского хлеба кубиками
    Шаг 7. Перемешивание хлебных кубиков с бульоном
    Шаг 7. Перемешивание хлебных кубиков с бульоном



    Картинки с похожим названием

    Шаг 3. Укладка массы на противень
    Шаг 3. Укладка массы на противень
    Шаг 3. Укладка массы на противень
    Шаг 3. Укладка массы на противень
    Шаг 5. Укладка смеси на противень
    Шаг 5. Укладка смеси на противень
    Шаг 4. Укладка смеси на противень
    Шаг 4. Укладка смеси на противень
    Шаг 4. Укладка смеси на противень
    Шаг 4. Укладка смеси на противень
    Шаг 3. Укладка теста на приготовленный противень
    Шаг 3. Укладка теста на приготовленный противень
    Шаг 4. Укладка хлебной смеси на верхушку головки цветной капусты
    Шаг 4. Укладка хлебной смеси на верхушку головки цветной капусты
    Изготовление сухих хлебных крошек
    Изготовление сухих хлебных крошек

    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Бефстроганов из говядины с грибами
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Время готовки 04:30

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Время готовки 04:00

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Время готовки 04:20

    Цуккини по-шанхайски с грибами
    Время готовки 04:10

    Антипасто с маринованными грибами
    Время готовки 05:30

    Пицца с анчоусами и грибами
    Время готовки 05:00

    Колбасно-кукурузная начинка
    Время готовки 05:00

    Мясной хлеб
    Время готовки 04:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды