3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, расплавленного и охлажденного
Ингредиенты
225 г свиной колбасы
1/2 чашки сливочного масла или маргарина
2 измельченные средние луковицы
2 зубка чеснока, измельченного
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 12 чашек начинки. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Крупно измельчите кукурузный хлеб. Отмерьте 6 чашек и распределите ровным слоем на поверхности формы 38x25 см. Запекайте 20—25 мин...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1.Разогрейте духовку до 180°С. Чтобы подготовить картофель, почистите его овощной щеткой под струей холодной воды, тщательно промойте. Порежьте на ломтики полус...
1/2 чашки концентрированного говяжьего бульона или 1/2 чашки воды плюс 2 чайные ложки быстрорастворимых говяжьих бульонных гранул
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан
Паприка
Ингредиенты
450 г свежей брюссельской капусты
1/2 чашки концентрированного говяжьего бульона или 1/2 чашки воды плюс 2 чайные ложки быстрорастворимых говяжьих бульонных гранул
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Срежьте со стебля кочаны брюссельской капусты и удалите наружные и поврежденные листья. 2. Для быстрого приготовления сделайте в основании каждого коча...
230 г бобов харикот или другого сорта стручковых бобов
Одна желтая тыква примерно 4 см в диаметре
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубок чеснока, резаного
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 8 персон. 1. Положите бобы в дуршлаг. Хорошо промойте. Отломите стебельки от каждого стручка. Сложите 8 пучков примерно по 10—12 стручков в каждом. 2. Отрежьте 8 ломтиков ...
Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы измельчить чеснок, отрежьте кончики зубка. Слегка надавите плоской стороной лезвия на зубок, снимите кожицу. Разрежьте ножом на мелкие кусочки. 2. Чтобы изме...
ароматизированный оливковым маслом или обычный кулинарный спрей
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
2 столовые ложки нарубленных свежих или 2 чайные ложки сушеных листьев базилика (по желанию)
Ингредиенты
1 средний красный или зеленый болгарский перец
1 средняя луковица
1 средний цуккини
120 г грибов (шампиньонов)
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма (примерно 33x23 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 30 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, например, квадратная со стороной 20—23 см или прямоугольная 33x23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут. 1 порци...
3 средние рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая
кулинарный спрей
Ингредиенты
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки горчичного порошка
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма для запекания (примерно 33x23 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 90 калорий (калорий из жиров 0); жи...
2 крупные рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая)
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
2—4 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого «Чеддера» (60 г)
2 чайные ложки нарубленного свежего шнит-лука (по желанию)
Ингредиенты
2 крупные рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая)
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
2—4 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки соли
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: картофелемялка (толкушка) или электрический миксер; противень для выпечки. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут (первый этап) + 20 минут (второй эт...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 20 см. Выход порций: 1. Термическая обработка: 5 минут. 1 порция: 220 калорий (калорий из жиров 160); жиров 18 г (насыщенных ...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: кастрюля или сковорода, достаточно большая, чтобы на ней уместились все яйца. На порцию 1—2 яйца. Продолжительность термической обработки варьируется в зависим...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: 2-х литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 320 калорий (калорий из жиров 100); жиров...