Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Гарниры (Международная кухня)

    Главная > Гарниры > Международная кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Колбасно-кукурузная начинка
    Ингредиенты
    • 225 г свиной колбасы
    • 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    • 2 измельченные средние луковицы
    • 2 зубка чеснока, измельченного
    • 2 чайные ложки сушеного шалфея
    • 1 чайная ложка специй для птицы
    • 1 чашки куриного бульона
    • Листья шалфея для украшения
    • Кукурузный хлеб*
    • 1 1/4 чашки желтой кукурузной муки
    • 3/4 чашки обычной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка пекарного порошка
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 чашка молока
    • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, расплавленного и охлажденного
    Ингредиенты
    • 225 г свиной колбасы
    • 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
    • 2 измельченные средние луковицы
    • 2 зубка чеснока, измельченного
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 12 чашек начинки. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Крупно измельчите кукурузный хлеб. Отмерьте 6 чашек и распределите ровным слоем на поверхности формы 38x25 см. Запекайте 20—25 мин...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Яблочная запеканка со сладким картофелем
    Ингредиенты
    • 900 г свежего сладкого картофеля
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чашки рафинированного темно-коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • Соль по вкусу
    • 2 яблока Грэнни Смит, очищенных и порезанных на четвертинки
    • 1/2 чашки манной крупы
    • Яблочные дольки для украшения
    Ингредиенты
    • 900 г свежего сладкого картофеля
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чашки рафинированного темно-коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Разогрейте духовку до 190°С. Очистите сладкий картофель овощным ножом. Разрежьте вдоль на половинки, порежьте на сантиметровые кусочки. 2. Смажьте 2-х литровую ка...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Запеченный красный картофель
    Ингредиенты
    • 900 г красного картофеля
    • 2 столовые ложки муки
    • 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • Соль, перец и паприка
    • 1 1/4 чашки молока
    • Свежие веточки тимьяна для украшения
    Ингредиенты
    • 900 г красного картофеля
    • 2 столовые ложки муки
    • 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • Соль, перец и паприка
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1.Разогрейте духовку до 180°С. Чтобы подготовить картофель, почистите его овощной щеткой под струей холодной воды, тщательно промойте. Порежьте на ломтики полус...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Брюссельская капуста в бульоне
    Ингредиенты
    • 450 г свежей брюссельской капусты
    • 1/2 чашки концентрированного говяжьего бульона или 1/2 чашки воды плюс 2 чайные ложки быстрорастворимых говяжьих бульонных гранул
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан
    • Паприка
    Ингредиенты
    • 450 г свежей брюссельской капусты
    • 1/2 чашки концентрированного говяжьего бульона или 1/2 чашки воды плюс 2 чайные ложки быстрорастворимых говяжьих бульонных гранул
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1/4 чашки свежего тертого сыра пармезан
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Срежьте со стебля кочаны брюссельской капусты и удалите наружные и поврежденные листья. 2. Для быстрого приготовления сделайте в основании каждого коча...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Свежие бобы лима с луком в сметане
    Ингредиенты
    • 450 г свежих бобов лима
    • 2/3 чашки молока
    • 1/2 чайной ложки растворимого лукового порошка
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1 маленькая луковица, порезанная колечками
    • 1/3 чашки сметаны
    • Соль и перец
    • 2 чайные ложки перца стручкового
    • Дополнительные ломтики перца стручкового и веточки зелени для украшения
    Ингредиенты
    • 450 г свежих бобов лима
    • 2/3 чашки молока
    • 1/2 чайной ложки растворимого лукового порошка
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Раскройте стручки. 2. Извлеките бобы. Выбросьте стручки. 3. Положите бобы в маленькую тяжелую кастрюлю. Добавьте молоко и луковый порошок. Доведите до кипения...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:45 ♦ Рейтинг: 0

    Пучки зеленых бобов
    Ингредиенты
    • 230 г бобов харикот или другого сорта стручковых бобов
    • Одна желтая тыква примерно 4 см в диаметре
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубок чеснока, резаного
    • 1/4 чайной ложки измельченных сушеных листьев эстрагона
    • Соль и перец
    • Веточки зелени и ломтики помидора для украшения
    Ингредиенты
    • 230 г бобов харикот или другого сорта стручковых бобов
    • Одна желтая тыква примерно 4 см в диаметре
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубок чеснока, резаного
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 8 персон. 1. Положите бобы в дуршлаг. Хорошо промойте. Отломите стебельки от каждого стручка. Сложите 8 пучков примерно по 10—12 стручков в каждом. 2. Отрежьте 8 ломтиков ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Венок из спаржи
    Ингредиенты
    • 450 г свежей спаржи
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 6 тонких ломтиков пепперонн (острой итальянской колбасы), тщательно измельченных
    • 1/4 чашки панировочных сухарей
    • Полуколечки красного перца
    Ингредиенты
    • 450 г свежей спаржи
    • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 6 тонких ломтиков пепперонн (острой итальянской колбасы), тщательно измельченных
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы приготовить спаржу, отломите толстые концы стеблей. 2. Перед приготовлением очистите кончики стеблей ножом. 3. Чтобы сварить на пару спаржу, с...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Крабы с травами и лапшой
    Ингредиенты
    • 1 зубок чеснока
    • Свежая петрушка
    • 170 г мяса крабов
    • 1/2 упаковки (230 г) вермишели
    • 1/3 чашки оливкового масла
    • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1 маленькая луковица, измельченная
    • 1 морковь, резаная
    • 1/4 чашки измельченного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеных базиликовых листьев, измельченных
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чашки крупно измельченных кедровых орешков
    • 1/2 чайной ложки соли
    Ингредиенты
    • 1 зубок чеснока
    • Свежая петрушка
    • 170 г мяса крабов
    • 1/2 упаковки (230 г) вермишели
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы измельчить чеснок, отрежьте кончики зубка. Слегка надавите плоской стороной лезвия на зубок, снимите кожицу. Разрежьте ножом на мелкие кусочки. 2. Чтобы изме...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Зажаренные в духовке овощи
    Ингредиенты
    • 1 средний красный или зеленый болгарский перец
    • 1 средняя луковица
    • 1 средний цуккини
    • 120 г грибов (шампиньонов)
    • ароматизированный оливковым маслом или обычный кулинарный спрей
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки нарубленных свежих или 2 чайные ложки сушеных листьев базилика (по желанию)
    Ингредиенты
    • 1 средний красный или зеленый болгарский перец
    • 1 средняя луковица
    • 1 средний цуккини
    • 120 г грибов (шампиньонов)
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма (примерно 33x23 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 30 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Печеный красный картофель
    Ингредиенты
    • 12 мелких красных картофелин (примерно 700 г)
    • 2 средние луковицы с перьями
    • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
    • 2 столовые ложки нарубленных свежих или 2 чайные ложки сушеных листьев розмарина (растереть)
    Ингредиенты
    • 12 мелких красных картофелин (примерно 700 г)
    • 2 средние луковицы с перьями
    • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
    • 2 столовые ложки нарубленных свежих или 2 чайные ложки сушеных листьев розмарина (растереть)
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, например, квадратная со стороной 20—23 см или прямоугольная 33x23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут. 1 порци...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Картофель запеченный дольками
    Ингредиенты
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки горчичного порошка
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
    • 3 средние рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая
    • кулинарный спрей
    Ингредиенты
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки горчичного порошка
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма для запекания (примерно 33x23 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 90 калорий (калорий из жиров 0); жи...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Дважды запеченный картофель
    Ингредиенты
    • 2 крупные рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая)
    • 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
    • 2—4 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • щепотка перца
    • 1/2 стакана тертого «Чеддера» (60 г)
    • 2 чайные ложки нарубленного свежего шнит-лука (по желанию)
    Ингредиенты
    • 2 крупные рассыпчатые картофелины («Рассет» или «Айдахо») по 240—300 г каждая)
    • 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
    • 2—4 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: картофелемялка (толкушка) или электрический миксер; противень для выпечки. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут (первый этап) + 20 минут (второй эт...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:50 ♦ Рейтинг: 0

    Омлет из куриных яиц
    Ингредиенты
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    Ингредиенты
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки маргарина или сливочного масла
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 20 см. Выход порций: 1. Термическая обработка: 5 минут. 1 порция: 220 калорий (калорий из жиров 160); жиров 18 г (насыщенных ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:10 ♦ Рейтинг: 0

    Куриные яйца - варка яиц и яишница
    Ингредиенты
    • Куриные яйца
    • Сливочное масло или маргарин
    • Молоко
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    Ингредиенты
    • Куриные яйца
    • Сливочное масло или маргарин
    • Молоко
    • Соль по вкусу
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: кастрюля или сковорода, достаточно большая, чтобы на ней уместились все яйца. На порцию 1—2 яйца. Продолжительность термической обработки варьируется в зависим...

    Есть 1 комментарий ♦ Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:10 ♦ Рейтинг: 0

    Жареный белый длинный рис
    Ингредиенты
    • 1 стакан пророщенной фасоли
    • 90 г грибов
    • 2 средних лука-порея
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • щепотка перца
    • 1 стакан сухого обычного длинного белого риса
    • 2 стакана воды
    Ингредиенты
    • 1 стакан пророщенной фасоли
    • 90 г грибов
    • 2 средних лука-порея
    • 1 столовая ложка растительного масла
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: 2-х литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 320 калорий (калорий из жиров 100); жиров...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды