Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Крабы с травами и лапшой

    Главная > Гарниры > Международная кухня > Крабы с травами и лапшой
    Время готовки - 03:40
                0


    Фото готовых крабов с лапшой 
    Фото готовых крабов с лапшой »
    Необходимые ингредиенты
    1 зубок чеснока
    Свежая петрушка
    170 г мяса крабов
    1/2 упаковки (230 г) вермишели
    1/3 чашки оливкового масла
    3 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    1 маленькая луковица, измельченная
    1 морковь, резаная
    1/4 чашки измельченного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеных базиликовых листьев, измельченных
    1 столовая ложка лимонного сока
    1/2 чашки крупно измельченных кедровых орешков
    1/2 чайной ложки соли

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    Шаг 1. Подготовка чеснока к очистке 
    Шаг 1. Подготовка чеснока к очистке »
    1. Чтобы измельчить чеснок, отрежьте кончики зубка. Слегка надавите плоской стороной лезвия на зубок, снимите кожицу. Разрежьте ножом на мелкие кусочки.

    2. Чтобы измельчить петрушку, положите ее в чашку и нарежьте кухонными ножницами. Нарежьте 2 столовые ложки петрушки. Отставьте.

    3. Очистите и выбросьте все остатки панциря из крабового мяса. Измельчите вилкой. Отставьте.

    4. Приготовьте вермишель как указано на упаковке. Слейте через дуршлаг.

    5. Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте, помешивая, чеснок, лук и морковь в масляной смеси, пока овощи не станут мягкими. Не пережарьте.

    6. Убавьте огонь. Положите на сковородку петрушку, мясо крабов, базилик и влейте лимонный сок. Обжаривайте 4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте кедровые орешки и соль.

    7. Залейте соусом вермишель в большом блюде. Аккуратно перемешайте. Гарнируйте по желанию.

    Шаг 2. Измельчение петрушки 
    Шаг 2. Измельчение петрушки »
    Шаг 3. Удаление частичек панциря из крабового мяса 
    Шаг 3. Удаление частичек панциря из крабового мяса »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Яйца фаршированные шампиньонами
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Зажаренные в духовке овощи
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Морковь и сахарный горошек с укропом
    Китайская кухня. Время готовки 03:25

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 03:30

    Картофель «О Гратэн»
    Французская кухня. Время готовки 04:30

    Печеный красный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Следующие рецепты →
    Итальянские зити и брокколи
    Итальянская кухня. Время готовки 03:35

    Фузилли Пиццайоло
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Фриттата в соусе по-средиземноморски
    Итальянская кухня. Время готовки 03:50

    Венок из спаржи
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Пучки зеленых бобов
    Международная кухня. Время готовки 03:40

    Свежие бобы лима с луком в сметане
    Международная кухня. Время готовки 03:45

    Овощные кольца на перьях брокколи
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Брюссельская капуста в бульоне
    Международная кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 32 + 25 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Суп с яичной лапшой и свининой
    Время готовки 03:40

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки 04:00

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Время готовки 03:50

    Лапша «Примавера» с овощами
    Время готовки 03:30

    Креветочно-крабовый пудинг
    Время готовки 03:50

    Суп-лапша с цуккини и томатами
    Время готовки 04:00

    Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
    Время готовки 04:20

    Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
    Время готовки 04:30

    Куриная лапша со сладким чесноком
    Время готовки 03:50

    Лапша «Ло-мейн» с креветками
    Время готовки 03:40

    Рыбные трубочки с крабовым соусом
    Время готовки 04:00

    Жареная китайская яичная лапша
    Время готовки 03:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды