Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Печеный красный картофель

    Главная > Гарниры > Международная кухня > Печеный красный картофель
    Время готовки - 04:30
                0


    Фото готового красного картофеля 
    Фото готового красного картофеля »
    Необходимые ингредиенты
    12 мелких красных картофелин (примерно 700 г)
    2 средние луковицы с перьями
    2 столовые ложки оливкового или растительного масла
    2 столовые ложки нарубленных свежих или 2 чайные ложки сушеных листьев розмарина (растереть)

      




    Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, например, квадратная со стороной 20—23 см или прямоугольная 33x23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут.

    1 порция: 325 калорий (калорий из жиров 65 ); жиров 7 г (насыщенных 1 г) холестерина 0 мг; натрия 20 мг; углеводов 66 г (клетчатки 6 г); белков 6 г.
    1. Нагрейте духовку до 180°.

    2. Тщательно промойте картофель со щеткой для овощей, чтобы удалить всю грязь.

    3. Очистите и нарежьте ломтиками лук.

    4. Выложите картофель в форму, не смазанную жиром. Сбрызните картофель маслом и перемешайте, чтобы покрыть его маслом со всех сторон.

    5. Посыпьте картофель луком и розмарином и перемешайте.

    6. Пеките, не накрывая. 1 час 15 минут, время от времени перемешивая, пока картофель не станет мягким (проверьте вилкой).

    Как сбрызнуть картофель маслом


    Как сбрызнуть картофель маслом 
    Как сбрызнуть картофель маслом »
    Выложите картофель в форму. Сбрызните картофель маслом и перемешайте, чтобы покрыть его маслом со всех сторон.

    БОЛЬШИНСТВО МЕЛКИХ КРАСНЫХ КАРТОФЕЛИН имеет диаметр 5 см. Если они гораздо крупнее, разрежьте их пополам, чтобы они быстрее пропеклись.
    ОСТАВШИЙСЯ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ можно нарезать на кусочки и обжарить на сковороде — получится быстрый жареный картофель. Для этого обжаривайте кусочки картофеля в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, время от времени помешивая, пока картофель не станет горячим.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Вареный картофель с петрушкой
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Картофель запеченный дольками
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Дважды запеченный картофель
    Международная кухня. Время готовки 04:50

    Печеный картофель в духовке
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Картофельное пюре
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Омлет из куриных яиц
    Международная кухня. Время готовки 03:10

    Куриные яйца - варка яиц и яишница
    Международная кухня. Время готовки 03:10

    Чили по-вегетариански
    Американская кухня. Время готовки 03:40

    Следующие рецепты →
    Картофель «О Гратэн»
    Французская кухня. Время готовки 04:30

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 03:30

    Морковь и сахарный горошек с укропом
    Китайская кухня. Время готовки 03:25

    Зажаренные в духовке овощи
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Яйца фаршированные шампиньонами
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Крабы с травами и лапшой
    Международная кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 41 + 48 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Печеный картофель в духовке
    Время готовки 04:30

    Запеченный красный картофель
    Время готовки 04:20

    Картофель запеченный дольками
    Время готовки 04:00

    Дважды запеченный картофель
    Время готовки 04:50

    Вареный картофель с петрушкой
    Время готовки 03:40

    Картофель «О Гратэн»
    Время готовки 04:30

    Красный лютианус в томатном соусе
    Время готовки 04:30

    Сладкий картофель со специями
    Время готовки 05:00

    Швейцарская картофельная запеканка
    Время готовки 04:40

    Низкокалорийное картофельное пюре
    Время готовки 03:50

    Картофельное пюре
    Время готовки 03:50

    Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
    Время готовки 03:30

    Картофельный суп по-домашнему
    Время готовки 03:40

    Картофельный салат ретро
    Время готовки 03:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды