Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы измельчить чеснок, отрежьте кончики зубка. Слегка надавите плоской стороной лезвия на зубок, снимите кожицу. Разрежьте ножом на мелкие кусочки. 2. Чтобы...
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно от 4 до 6 персон. 1. Поместите муку, соль, яйца, молоко и масло в кухонный комбайн, обработайте до получения теста. Скатайте в шарик. 2. Положите тесто на слегка посыпанную...
400 г видалии или другого сладкого лука, порезанного кусочками
1 столовая ложка меда
1/4 чашки вина Марсала
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно от 2 до 4 персон. 1. Отделите листья шпината. Прополощите в холодной воде. Смените воду несколько раз, чтобы хорошо смыть песок и пыль. После промывки вытрите насухо...
24 крупные свежие грибные шляпки (примерно 4 см в диаметре)
Красный перец (по вкусу)
Зеленый лук и ломтики помидора для украшения
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы отварить яйца вкрутую, положите 6 яиц в один слой в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала их как минимум на 2,5 см. Закройте кастрюлю крышкой и на...
ароматизированный оливковым маслом или обычный кулинарный спрей
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
2 столовые ложки нарубленных свежих или 2 чайные ложки сушеных листьев базилика (по желанию)
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : прямоугольная форма (примерно 33x23 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 30 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0...
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-х литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 7 минут. 1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 25); жиров 3 г (насыщенных 1 г); холестерина 0...
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут. 1 порция: 50 калорий (калорий из жиров 35); жиров 4 г (насыщенных 1 г);...
Французская кухня. Основное оборудование и принадлежности : мелкая 2-литровая форма для запеканки или квадратная форма для запекания со сторонами 20 см; 2-х литровая кастрюля. Выход порций: 6. Термическая обработка: 1...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : форма для запекания, например, квадратная со стороной 20—23 см или прямоугольная 33x23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 1 час 15 минут. 1 порция:...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 25 минут. 1 порция: 270 калорий (калорий из жиров 55); жиров 6 г (насыщенных 1...