Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Говядина с перцем и яичной лапшой

    Главная > Мясо > Китайская кухня > Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовой говядины с перцем 
    Фото готовой говядины с перцем »
    Необходимые ингредиенты
    30 г сухих грибов
    Вода
    1 чайная ложка крахмала
    1 чайная ложка растворимого говяжьего бульона в гранулах
    1 столовая ложка соевого соуса
    1 чайная ложка кунжутного масла
    450 г говяжьей вырезки
    2 1/2 столовой ложки растительного масла
    1 зубок чеснока, измельченный
    1/4 чайной ложки китайской приправы из пяти специй
    2 небольшие луковицы, мелко порезанные
    1 зеленый перец, порезанный на тонкие ломтики
    1 красный перец, порезанный на тонкие ломтики
    225 г яичной лапши, приготовленной по инструкции, без жидкости

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    1. Положите грибы в среднюю миску; добавьте воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Дайте постоять 30 минут, затем слейте воду.

    Шаг 2. Удаление ножек грибов 
    Шаг 2. Удаление ножек грибов »
    2. Выжмите излишек влаги из грибов. Удалите ножки грибов и порежьте шляпки на тонкие полосы.

    3. Перемешайте крахмал, бульонные гранулы, 1/4 чашки воды, соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске. Отставьте в сторону.

    4. Порежьте мясо на тонкие ломтики длиной 2,5 см.

    5. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и приправу из пяти специй. Обжаривайте, помешивая, 15 секунд.

    6. Положите мясо на ту же сковороду, обжаривайте 5 минут, пока не подрумянится. Положите лук, обжаривайте еще 2 минуты. Положите грибы и перец; обжаривайте, помешивая, около 2 минут, пока перец не станет мягким.

    7. Помешайте крахмальную смесь, положите на сковороду с мясом и перцем. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выкипит, до загустения. Положите содержимое сковороды на горячую лапшу.

    Шаг 4. Нарезка мяса 
    Шаг 4. Нарезка мяса »
    Шаг 6. Добавление грибов и перца 
    Шаг 6. Добавление грибов и перца »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Следующие рецепты →
    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Тако из говядины
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:30

    Свиные буррито с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 23 + 41 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Суп с яичной лапшой и свининой
    Время готовки 03:40

    Говядина со сладким горошком
    Время готовки 03:30

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Время готовки 03:30

    Крабы с травами и лапшой
    Время готовки 03:40

    Говядина по-восточному
    Время готовки 04:10

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Время готовки 03:50

    Рис Пилав с перцем чили и сыром
    Время готовки 03:50

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Говядина с йоркширским пудингом и хреном
    Время готовки 04:30

    Брокколи с красным перцем и луком
    Время готовки 03:30

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды