Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Брокколи и свинина «стер-фрай»

    Главная > Мясо > Китайская кухня > Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готового брокколи и свинины «стер-фрай» 
    Фото готового брокколи и свинины «стер-фрай» »
    Необходимые ингредиенты
    450 г вырезки или окорока
    1 зубчик чеснока
    2 маленькие луковицы
    1 банка (240 г) целых каштанов, законсервированных в воде
    1 столовая ложка соевого соуса
    2 чайные ложки кукурузного крахмала
    1/2 чайной ложки молотого красного перца (Кайенского)
    2 столовые ложки растительного масла
    3 стакана соцветий капусты брокколи или 1 упаковка (480 г) замороженной брокколи, разморозить
    1/4 стакана куриного бульона
    1/2 стакана арахиса
    1 стакан сухого длинного белого риса
    2 стакана воды

      

    Основное оборудование и принадлежности: 2-литровая кастрюля; глубокая сковорода или вок диаметром 30 см. Выход порций: 4. Охлаждение в холодильнике: 20 минут. Термическая обработка: 10 минут.

    1 порция: 570 калорий (калорий из жиров 225 ); жиров 25 г (насыщенных 5 г); холестерина 70 мг; натрия 200 мг; углеводов 56 г (клетчатки 5 г); белков 35 г.
    1. Срежьте со свинины и выбросьте большую часть жира. Нарежьте свинину на кусочки 5x2,5x0,3 см. Очистите и мелко порубите чеснок. Очистите луковицы и разрежьте каждую на 8 частей; отложите. Слейте воду с каштанов, откинув их на сито.

    2. Чтобы приготовить маринад, смешайте чеснок, соевый соус, кукурузный крахмал и красный перец в стеклянной или пластиковой миске. Выложите в маринад свинину. Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.

    3. Пока свинина маринуется, приготовьте горячий отварной рис.

    4. Примерно за 10 минут до того, как рис будет готов, разогрейте сковороду на сильном огне в течение 1—2 минут. В горячую сковороду налейте растительного масла, а затем выложите свинину. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая лопаточкой или большой ложкой, в течение 5—6 минут, пока свинина не потемнеет.

    5. Добавьте к свинине лук, брокколи и каштаны. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая. 2 минуты.

    Как замариновать свинину 
    Как замариновать свинину »
    6. Влейте бульон и, помешивая, доведите на сильном огне до кипения. Выложите арахис. Подавайте свинину с рисом.

    Горячий отварной рис


    Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне, время от времени помешивая, чтобы рис не пристал ко дну. Как только вода закипит, убавьте газ до слабого кипения. Накройте и варите примерно 15 минут или пока рис не станет воздушным и мягким.

    Как замариновать свинину


    Как обжарить свинину на сильном огне 
    Как обжарить свинину на сильном огне »
    Чтобы облегчить процесс маринования, используйте застегивающийся пластиковый пакет. В этом пакете гораздо легче поворачивать мясо, чтобы оно покрылось маринадом равномерно со всех сторон.

    Как обжарить свинину на сильном огне


    Поскольку обжаривание выполняется на сильном огне, необходимо постоянно переворачивать и перемешивать мясо, чтобы оно не подгорело и прожарилось равномерно.

    ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, покупайте брокколи в салатном отделе. Она будет уже нарезана, и вы сможете купить ровно столько, сколько вам требуется.
    ДЛЯ БОЛЕЕ СИЛЬНОГО АРОМАТА И РАЗНООБРАЗИЯ замените горячий отварной рис жареным рисом.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: Купить детали к пылесосам можно в master-plus.com.ua и по хорошим ценам.

    ← Предыдущие рецепты
    Свиные отбивные в апельсиновой глазури
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Свиные отбивные в яблоках
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Жаркое в горшочке по-новоанглийски
    Английская кухня. Время готовки 06:40

    Жаркое из говядины с овощами
    Русская кухня. Время готовки 06:40

    Кебабы из говядины по-итальянски
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Бефстроганов из говядины с грибами
    Русская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина со сладким горошком
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Следующие рецепты →
    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 05:20

    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 31 + 18 =

           



    Краткое содержание
    Горячий отварной рис Как замариновать свинину Как обжарить свинину на сильном огне
    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
    Время готовки 03:30

    Суп из брокколи и куриного бульона
    Время готовки 03:30

    Итальянские зити и брокколи
    Время готовки 03:35

    Жареная свинина с чили
    Время готовки 06:00

    Овощные кольца на перьях брокколи
    Время готовки 03:40

    Брокколи с красным перцем и луком
    Время готовки 03:30

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Время готовки 05:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды