Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Говядина по-восточному

    Главная > Мясо > Китайская кухня > Говядина по-восточному
    Время готовки - 04:10
                0


    Фото готовой говядины по-восточному 
    Фото готовой говядины по-восточному »
    Необходимые ингредиенты
    3 чашки лапши «витушки»
    7 зеленых луковиц
    2—3 стебля сельдерея
    8 грибов
    1 упаковка (600 г) замороженного горошка
    450 г мякоти говядины
    3 столовые ложки соевого соуса
    1/4 чайной ложки имбиря
    1 банка (230 г) томатного соуса
    3 свежих томата, разрезанных
    1 чашка (100 г) порезанного сыра чеддер
    1 зеленый перец, порезанный на кусочки

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    1. Приготовьте лапшу согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг. Отставьте.

    Шаг 2. Резка зеленого лука 
    Шаг 2. Резка зеленого лука »
    2. Удалите корешки у зеленого лука. Разрежьте перья диагонально на пятисантиметровые кусочки.

    3. Положите сельдерей плоской стороной на разделочную доску. Порежьте его диагонально на кусочки.

    4. Промойте грибы и просушите их салфеткой. Отделите шляпки от ножек. Используйте только шляпки. Порежьте грибы на кусочки.

    5. Чтобы быстро разморозить горошек, положите его в дуршлаг. Подставьте его под струю горячей воды и держите до тех пор, пока не растает весь лед и горошины не отделятся друг от друга. Хорошо просушите (бумажными салфетками).

    6. Варите говядину на среднем огне до полуготовности, добавьте соевый соус, лук и имбирь и варите до готовности. Отделите мясо и измельчите его.

    7. Сдвиньте смесь к одной стороне котелка. Добавьте сельдерей и грибы, обжаривайте 2 минуты. Затем сдвиньте смесь к другой стороне котелка, добавьте горошек и томатный соус, мясо. Обжаривайте 4—5 минут, постоянно помешивая.

    8. Добавьте «витушки», томаты и 3/4 чашки сыра. Аккуратно перемешайте. Готовьте 1 минуту. Добавьте зеленый перец. Посыпьте оставшимся сыром сверху. Убавьте огонь. Обжаривайте до готовности.

    Шаг 3. Резка сельдерея 
    Шаг 3. Резка сельдерея »
    Шаг 7. Обжаривание смеси 
    Шаг 7. Обжаривание смеси »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 05:20

    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свиные отбивные в апельсиновой глазури
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Свиные отбивные в яблоках
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Следующие рецепты →
    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 44 + 46 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Говядина со сладким горошком
    Время готовки 03:30

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки 04:00

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Говядина с йоркширским пудингом и хреном
    Время готовки 04:30

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды