Название изображения: | Шаг 2. Измельчение перца |
Ширина и высота: | 389 x 387 точек |
Размер файла: | 18 241 байт |
Дата добавления: | 18 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_2_izmelchenie_perca_1.jpg |
Статья расположения: | Бобовый творог «Ма По» со свининой (Мясо / Китайская кухня) |
Шаг 2. Измельчение перца | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 03:40
Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50
Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 04:00
Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 04:00
Пучки зеленых бобов
Время готовки 03:40
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00
Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Время готовки 04:10
Время готовки 03:40
Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50
Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 04:00
Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 04:00
Пучки зеленых бобов
Время готовки 03:40
Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00
Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Время готовки 04:10