Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Свинина с луком и соевым соусом

    Главная > Мясо > Китайская кухня > Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовой свинины с луком 
    Фото готовой свинины с луком »
    Необходимые ингредиенты
    1/2 чайной ложки сычуаньского перца
    1 чайная ложка крахмала
    4 чайные ложки соевого соуса
    4 чайные ложки сухого хереса
    7 1/2 чайной ложки растительного масла
    225 г постной свинины без костей
    2 чайные ложки красного винного уксуса
    1/2 чайной ложки сахара
    2 зубка измельченного чеснока
    1/2 маленькой желтой луковицы, разрезанной на полусантиметровые ломтики
    8 зеленых луковиц с пером, порезанных на 5-сантиметровые кусочки
    1/2 чайной ложки кунжутного масла

      

    Рецепт рассчитан примерно на 2-3 персоны.
    1. Чтобы приготовить маринад, положите сычуаньский перец на небольшую сковороду. Обжарьте на небольшом огне, постоянно потряхивая сковороду, пока не почувствуете аромат перца (примерно 2 минуты). Дайте перцу остыть.

    Шаг 2. Измельчение перца 
    Шаг 2. Измельчение перца »
    2. Размельчите перец в ступке (можно положить перец между бумажными полотенцами и размельчить молотком).*

    3. Положите перец в среднюю миску. Добавьте крахмал. 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки хереса и 1½ чайной ложки растительного масла. Хорошо перемешайте.

    4. Порежьте мясо на ломтики длиной 5 см, шириной 1 см и толщиной 0,3 см. Положите в маринад и хорошо перемешайте. Закройте крышкой и поставьте на 30 минут в холодильник, время от времени помешивайте.

    5. Смешайте 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки хереса, уксус и сахар в небольшой миске; тщательно перемешайте.

    6. Разогрейте 6 чайных ложек растительного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок. Положите мясную смесь; обжаривайте, помешивая, около 2 минут, пока не порозовеет середина мяса. Добавьте желтый лук; обжаривайте, помешивая, еще 1 минуту. Положите зеленый лук и жарьте, продолжая помешивать, 30 секунд.

    7. Добавьте смесь уксуса и соевого соуса. Готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте кунжутное масло.

    * Размельчая перец, надевайте резиновые или пластиковые перчатки, не трогайте руками глаза и губы.
    Шаг 4. Укладка мяса в маринад 
    Шаг 4. Укладка мяса в маринад »
    Шаг 6. Добавление зеленого лука 
    Шаг 6. Добавление зеленого лука »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Тако из говядины
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:30

    Свиные буррито с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Ролено с наполнителем «Пикадилло»
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 37 + 32 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Время готовки 04:00

    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Время готовки 05:20

    Свежие бобы лима с луком в сметане
    Время готовки 03:45

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Запеченная камбала под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Время готовки 03:50

    Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
    Время готовки 04:20

    Жареная свинина с чили
    Время готовки 06:00

    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Время готовки 04:00

    Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
    Время готовки 04:30

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Время готовки 05:00

    Брокколи с красным перцем и луком
    Время готовки 03:30

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Время готовки 04:10

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды