Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука

    Главная > Мясо > Китайская кухня > Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Время готовки - 05:00
                0


    Фото готовой жареной свинины 
    Фото готовой жареной свинины »
    Необходимые ингредиенты
    1/4 чашки соевого соуса
    2 столовые ложки сухого красного вина
    1 столовая ложка коричневого сахара
    1 столовая ложка меда
    1/2 чайной ложки красного пищевого красителя
    1/2 чайной ложки корицы
    1 зеленая луковица, разрезанная пополам
    1 зубок чеснока, измельченный
    2 целые свиные вырезки (примерно по 360 г каждая)
    Завитки из зеленого лука для украшения
    6—8 зеленых луковиц с перьями
    Холодная вода
    10—12 кубиков льда

      

    Рецепт рассчитан на 8 персон.
    1. Перемешайте в большой миске соевый соус, вино, сахар, мед, пищевой краситель, корицу, лук и чеснок. Добавьте мясо и тщательно обваляйте в содержимом миски. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь; время от времени переворачивайте мясо.

    2. Разогрейте печь до 180° С. Извлеките мясо, очистите его от смеси. Перелейте маринад в другую посуду. Положите мясо на решетку и установите на жаровню. Запекайте 45 минут, пока не появится розовый цвет в середине куска свинины. Время от времени переворачивайте мясо и поливайте его маринадом.

    Шаг 1. Резка лука 
    Шаг 1. Резка лука »
    3. Готовое мясо охладите. Порежьте свинину по диагонали на ломтики. Украсьте завитками из лука.

    Завитки из зеленого лука


    1. Отделите белую часть лука от луковиц; оставьте для другого использования. Оставшиеся стебли (зеленую часть) порежьте на кусочки длиной 10 см.

    2. Используя острые ножницы, порежьте каждую часть стебля на очень тонкие полосы. Рекомендуется резать на 6—8 полос.

    3. Наполните большую миску водой примерно наполовину. Положите лук и кубики льда. Поставьте в холодильник на 1 час, пока не образуются завитки. После этого слейте воду.

    Шаг 2. Резка лука на полосы 
    Шаг 2. Резка лука на полосы »
    Шаг 3. Замачивание лука 
    Шаг 3. Замачивание лука »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 05:20

    Следующие рецепты →
    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 39 + 36 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Жареная свинина с чили
    Время готовки 06:00

    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Время готовки 04:00

    Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Время готовки 03:30

    Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки 04:00

    Жареная китайская яичная лапша
    Время готовки 03:20

    Жареная китайская рисовая вермишель
    Время готовки 03:10

    Классическая жареная полента
    Время готовки 11:00

    Жареная курица со специями
    Время готовки 04:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Жареная баранья нога с горчичной смесью
    Время готовки 04:30

    Жареная индейка с бульоном из потрохов
    Время готовки 09:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды