Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Мясо (Английская кухня)

    Главная > Мясо > Английская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Говядина с йоркширским пудингом и хреном
    Ингредиенты
    • 3 зубочка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • Говядина с тремя ребрышками (около 3 кг)*
    • Йоркширский пудинг
    • 1 чашка молока
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка муки
    • 1/4 чашки жидкости, слитой из формы, или сливочное масло без соли
    • Соус с хреном
    • 1 чашка сливок
    • 1/3 чашки хрена мелконатертого
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 1/4 чайной ложки сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    Ингредиенты
    • 3 зубочка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • Говядина с тремя ребрышками (около 3 кг)*
    • #Йоркширский пудинг
    Английская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте чеснок и перец. Посыпьте мясо. 2. Положите мясо костями вниз в мелкую форму для жарки. (Здесь нет необходимости и...

    Дата: Февраль 2015 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Жаркое в горшочке по-новоанглийски
    Ингредиенты
    • 1—1,2 кг плечевой части, говяжьей лопатки или грудной части
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 стакана готового хрена
    • 1/2 стакана воды
    • 8 мелких картофелин
    • 6 средних морковин
    • 4 маленькие луковицы
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 2 столовые ложки обычной муки
    Ингредиенты
    • 1—1,2 кг плечевой части, говяжьей лопатки или грудной части
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 стакана готового хрена
    Английская кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно 4-литровая) или глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 часа. 1 порция: 555 калорий (калорий из...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 03:40 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды