Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Жареная баранья нога с горчичной смесью

    Главная > Мясо > Международная кухня > Жареная баранья нога с горчичной смесью
    Время готовки - 04:30
                0


    Фото готовой жареной бараньей ноги 
    Фото готовой жареной бараньей ноги »
    Необходимые ингредиенты
    3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
    2 зубка измельченного чеснока
    1 1/2 чайной ложки измельченных листьев розмарина
    1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
    1 баранья нога, без кости, завязанная (около 1,8 кг)
    Мятное желе (по желанию)

      









    Укладка чеснока в надрезы* 
    Укладка чеснока в надрезы* »
    Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
    1. Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте горчицу, чеснок, розмарин и перец. Натрите мясо горчичной смесью. После этого можно накрыть мясо и поставить до тепловой обработки на 24 часа в холодильник.

    2. Положите мясо на решетку, поставьте ее на дно формы, покрытое фольгой. Установите термометр в наиболее толстой части мяса.

    3. Запекайте в духовке 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 160°С. Продолжайте обжаривать, исходя из расчета: 20 минут тепловой обработки на каждые 450 г мяса. Дождитесь, пока температура мяса станет равной 65°С.

    4. Перенесите мясо на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять 10 минут перед разделкой. Температура блюда будет продолжать увеличиваться (на 3—5°С).

    5. Разрежьте нитки ножницами, удалите. Порежьте мясо тонкими ломтиками, используя разделочный нож. Подайте с мятным желе.

    Шаг 1. Натирание мяса горчичной смесью 
    Шаг 1. Натирание мяса горчичной смесью »
    Шаг 2. Установка термометра 
    Шаг 2. Установка термометра »

    Приготовление ноги с костью: Приготовьте, как указано выше, за одним исключением: запекать в духовке следует исходя из расчета 25 минут на каждые 450 г. Порежьте тонкими ломтиками.

    * Чтобы усилить аромат чеснока, сделайте надрезы в мясе и вложите в них кусочки чеснока.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
    Международная кухня. Время готовки 04:30

    Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 07:00

    Говядина с йоркширским пудингом и хреном
    Английская кухня. Время готовки 04:30

    Жареная свинина с чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

    Фахита из говядины с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Ролено с наполнителем «Пикадилло»
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

    Свиные буррито с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Следующие рецепты →


    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 50 + 46 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Время готовки 04:10

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Время готовки 05:00

    Жареная китайская яичная лапша
    Время готовки 03:20

    Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Время готовки 03:30

    Жареная китайская рисовая вермишель
    Время готовки 03:10

    Классическая жареная полента
    Время готовки 11:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Жареная курица со специями
    Время готовки 04:00

    Жареная свинина с чили
    Время готовки 06:00

    Жареная индейка с бульоном из потрохов
    Время готовки 09:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды