Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Шпецки с говядиной и грибами

    Главная > Мясо > Итальянская кухня > Шпецки с говядиной и грибами
    Время готовки - 04:30
                0


    Фото готовой шпецки 
    Фото готовой шпецки »
    Необходимые ингредиенты
    9 полосок лазаньи
    1 небольшая луковица
    900 г говядины
    1 упаковка (130 г) резаных оливок, без жидкости
    1 упаковка (110 г) грибов
    1 банка (450 г) соуса для спагетти
    Щепотка перца
    Щепотка сушеных листьев мяты, измельченных
    Щепотка итальянской приправы
    1 1/4 чашки замороженных кукурузных зерен
    1 1/4 чашки замороженного горошка
    2 чашки (230 г) тертого сыра моцарелла

      

    Рецепт рассчитан на 6 персон.
    1. Приготовьте лазанью согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг.

    Шаг 2. Резка лука 
    Шаг 2. Резка лука »
    2. Мелко порежьте лук.

    3. Обжарьте измельченную говядину в большой сковороде на среднем огне. Отделите мясо.

    4. Добавьте оливки, грибы и лук. Обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте соус для спагетти, перец, мяту и итальянскую приправу, обжаренное мясо. Хорошо прогрейте, помешивая. Отставьте.

    5. Разогрейте духовку до 175°С.

    6. Уложите 3 полоски лазаньи на дно жаровни. Сверху положите половину мясной смеси, кукурузных зерен и горошка, предварительно размороженных.

    7. Повторите операцию, положите сверху оставшиеся полоски лазаньи.

    8. Запекайте лазанью 25 минут. Посыпьте сыром, запекайте еще 5 минут до готовности. Перед тем как разрезать, дайте остыть в течение 10 минут. Гарнируйте по желанию.

    Шаг 4. Заливка соуса для спагетти в мясную смесь 
    Шаг 4. Заливка соуса для спагетти в мясную смесь »
    Шаг 6. Укладка лазаньи 
    Шаг 6. Укладка лазаньи »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 05:20

    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Следующие рецепты →
    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 35 + 40 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Бефстроганов из говядины с грибами
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Время готовки 04:00

    Цуккини по-шанхайски с грибами
    Время готовки 04:10

    Антипасто с маринованными грибами
    Время готовки 05:30

    Лазанья со шпинатом и говядиной
    Время готовки 06:00

    Пицца с анчоусами и грибами
    Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды