Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Воскресные фаршированные ракушки

    Главная > Мясо > Итальянская кухня > Воскресные фаршированные ракушки
    Время готовки - 04:40
                0


    Фото готовых фаршированных ракушек 
    Фото готовых фаршированных ракушек »
    Необходимые ингредиенты
    1 упаковка (340 г) больших ракушек
    1 упаковка (280 г) мороженого рубленого шптината
    2 столовые ложки оливкового масла
    3 зубка свежего чеснока, очищенного
    340 г измельченной телятины
    340 г измельченной свинины
    1 чашка петрушки, хорошо измельченной
    1 чашка панировочных сухарей
    2 взбитых яйца
    3 зубка измельченного свежего
    3 столовые ложки тертого пармезанского сыра
    Соль по вкусу
    3 чашки соуса для спагетти
    Соте из цуккини

      

    Рецепт рассчитан примерно на 8-9 персон.
    1. Приготовьте ракушки согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг.

    Шаг 2. Удаление лишней влаги из шпината 
    Шаг 2. Удаление лишней влаги из шпината »
    2. Приготовьте шпинат согласно рекомендациям на упаковке. Остудите до комнатной температуры. Удалите лишнюю влагу. Отставьте.

    3. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чесночные зубки целиком до образования румяной корочки. Затем удалите чеснок.

    4. Положите телятину и свинину на сковороду. Обжаривайте, пока не подрумянятся, перемешайте. Немного остудите.

    5. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте жаровню маслом.

    6. Перемешайте шпинат, петрушку, сухари, яйца, измельченный чеснок и сыр в глубокой миске. Посолите. Добавьте мясную смесь, хорошо перемешайте. Наполните ракушки мясной смесью.

    7. Разведите 1 чашку соуса для спагетти на дне приготовленной жаровни. Положите ракушки. Полейте сверху оставшимся соусом. Накройте фольгой.

    8. Запекайте 35—45 минут. Подавайте с жареным цуккини. Украсьте по желанию.

    Шаг 4. Перемешивание мяса 
    Шаг 4. Перемешивание мяса »
    Шаг 6. Наполнение ракушек мясной смесью 
    Шаг 6. Наполнение ракушек мясной смесью »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Японская кухня. Время готовки 05:20

    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свиные отбивные в апельсиновой глазури
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Следующие рецепты →
    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 45 + 37 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Время готовки 04:00

    Яйца фаршированные шампиньонами
    Время готовки 03:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды