Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Свиная вырезка под соусом «Терияки»

    Главная > Мясо > Японская кухня > Свиная вырезка под соусом «Терияки»
    Время готовки - 05:20
                0


    Фото свиной вырезки под соусом «Терияки» 
    Фото свиной вырезки под соусом «Терияки» »
    Необходимые ингредиенты
    1 зубчик чеснока
    2 столовые ложки соевого соуса
    1 столовая ложка воды
    1 чайная ложка утрамбованного коричневого сахара
    2 чайные ложки лимонного сока
    2 чайные ложки растительного масла
    1/8 чайной ложки крупно молотого перца
    1 свиная вырезка (примерно 350 г)
    кулинарный спрей

      



    Основное оборудование и принадлежности: форма для запекания, например, квадратная форма со сторонами 20 см ила прямоугольная 28х18 см. Выход порций: 3. Охлаждение в холодильнике: 1 час. Термическая обработка: 30 минут.

    1 порция: 155 калорий (калорий из жиров 45 ); жиров 5 г (насыщенных 2 г); холестерина 70 мг; натрия 220 мг; углеводов 1 г (клетчатки 0 г); белков 26 г.
    1. Очистите и мелко порубите чеснок. Чтобы приготовить маринад «Терияки», смешайте чеснок, соевый соус, воду, коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло и перец в неглубокой стеклянной или пластиковой миске. Выложите в маринад свинину и полностью покройте маринадом. Накройте и поставьте в холодильник, время от времени переворачивая мясо, как минимум на 1 час. но не более чем на 24 часа.

    2. Нагрейте духовку до 220°. Сбрызните форму для запекания кули нарным спреем. Достаньте свинину из маринада: маринад выбрось те. Выложите свинину в смазанную маслом форму.

    3. Запекайте, не накрывая, в течение 27—30 минут, или пока мясной термометр, воткнутый в самую толстую часть свинины, не покажет 70°, или пока свинина не будет слегка розовой в месте разреза в центре куска. Нарежьте свинину поперек на тонкие ломтики.

    Как нарезать свинину


    Как нарезать свинину 
    Как нарезать свинину »
    Острым ножом нарежьте свинину поперек куска на тонкие ломтики.

    ЧТОБЫ НЕ ОТРАВИТЬСЯ ПИЩЕЙ, для маринования используйте только стеклянную или пластиковую посуду. Содержащие кислоту ингредиенты, такие как лимонный сок, могут вступить в реакцию с металлической миской, вызвав изменение цвета посуды и посторонний запах у блюда. Можно также использовать для маринования плотно закрытый пластиковый пакет.
    ПОДАВАЙТЕ с чесночным картофельным пюре и морковью в глазури из коричневого сахара — и у вас получится впечатляющий и быстрый ужин.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: https://dvk-center.ru сейф для дома и офиса aiko. . Don-m.com www.don-massazhio.kz.

    ← Предыдущие рецепты
    Брокколи и свинина «стер-фрай»
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Свиные отбивные в апельсиновой глазури
    Русская кухня. Время готовки 03:40

    Свиные отбивные в яблоках
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Жаркое в горшочке по-новоанглийски
    Английская кухня. Время готовки 06:40

    Жаркое из говядины с овощами
    Русская кухня. Время готовки 06:40

    Кебабы из говядины по-итальянски
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Бефстроганов из говядины с грибами
    Русская кухня. Время готовки 04:00

    Следующие рецепты →
    Свиная вырезка с розмарином
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Русская кухня. Время готовки 05:00

    Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина по-восточному
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Воскресные фаршированные ракушки
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 44 + 46 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
    Время готовки 04:30

    Свиная вырезка с розмарином
    Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Запеченная камбала под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Свинина с луком и соевым соусом
    Время готовки 04:00

    Сырные энчилады с соусом «Чили»
    Время готовки 03:50

    Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
    Время готовки 04:20

    Шоколадный пирог с малиновым соусом
    Время готовки 04:00

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Время готовки 04:10

    Рыбные трубочки с крабовым соусом
    Время готовки 04:00

    «Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
    Время готовки 06:00

    Жареные кальмары с соусом тартар
    Время готовки 03:40

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды