Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Говядина «Чимичанга» с томатной салсой

    Главная > Мясо > Мексиканская кухня > Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
    Время готовки - 05:00
                0


    Фото готовой говядины «Чимичанга» 
    Фото готовой говядины «Чимичанга» »
    Необходимые ингредиенты
    170 г чоризо
    450 г говядины, пропущенной через мясорубку
    1/2 чашки тонко порезанного белого лука
    1 зубок чеснока, измельченный
    1/2 чайной ложки молотого тмина
    225 г томатного соуса
    1/4 чашки маслин, порезанных и без косточек
    12 пшеничных тортилльо (диаметром 20 см)
    1 чашка (120 г) измельченного сыра
    Монтерей Джэк
    Растительное масло
    1 чашка сметаны
    Веточки силантро и редис для украшения
    Свежая томатная салса
    1 средний помццор, тонко порезанный
    1/4 чашки крупно порезанного силантро
    2 столовые ложки тонко порезанного белого лука
    1 чили (халапеньо), без семян, тонко порезанный
    1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона

      

    Рецепт рассчитан на 6 порций.
    Шаг 2. Удаление оболочки с чоризо 
    Шаг 2. Удаление оболочки с чоризо »
    1. Приготовьте свежую томатную салсу.

    2. Снимите оболочку с чоризо. Хорошо разогрейте большую сковороду на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Выложите чоризо в сковороду. Обжаривайте 6—8 минут при помешивании, чтобы колбаса не слипалась.

    3. Положите говядину в сковороду. Обжаривайте на среднем огне от 6 до 8 минут, постоянно помешивая. Добавьте лук, чеснок и тмин; готовьте, продолжая помешивать, 4 минуты, пока лук не станет мягким. Вылейте выделившийся жир.

    4. Добавьте томатный соус. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого. Закройте крышкой и тушите 15 минут. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится, а мясо не пропитается соусом. Положите маслины, добавьте колбасу.

    Шаг 3. Удаление жира со сковороды 
    Шаг 3. Удаление жира со сковороды »
    5. Если лепешки были приготовлены заранее, разогрейте их.

    6. Положите 1/4 чашки мясной смеси на нижнюю половину лепешки; размажьте таким образом, чтобы внизу и по бокам осталось пустое поле шириной 4 см. Посыпьте столовой ложкой сыра.

    7. Загните нижний край лепешки, закрыв ее содержимое сверху. После этого подогните боковые края и скатайте лепешку. Чтобы наполнитель случайно не выпал, проткните верхний край деревянной иглой.

    8. Повторите шаги 6 и 7 с оставшимися лепешками, мясной смесью и сыром. В результате должно получиться 11 свернутых лепешек с наполнителем.

    Шаг 4. Приготоаление мясной смеси до испарения большей части жидкости 
    Шаг 4. Приготоаление мясной смеси до испарения большей части жидкости »
    9. Разогрейте духовку до 120°С. Налейте слой растительного масла в 2,5 см в глубокую тяжелую сковороду; разогрейте на среднем огне до температуры 190°С. Отрегулируйте огонь, чтобы можно было поддерживать эту температуру. Положите бумажные полотенца на противень.

    10. Обжаривайте по 2—3 лепешки с наполнителем в горячем масле, время от времени переворачивая; время обработки — от 2 до 3 минут (пока не подрумянятся). Снимите щипцами, выложите на бумажные полотенца. После этого положите на заготовленный противень и держите в духовке.

    11. Перед сервировкой удалите деревянные иглы. Сервируйте со сметаной и свежей томатной салсой. Украсьте по желанию.

    Свежая томатная салса


    Смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 1—2 часа.

    Шаг 7. Заворачивание лепешек 
    Шаг 7. Заворачивание лепешек »
    Шаг 10. Обжаривание лепешек с наполнителем 
    Шаг 10. Обжаривание лепешек с наполнителем »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: Самая подробная информация кабель канал перфорированный на сайте.

    ← Предыдущие рецепты
    Телятина с пармезанским сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 04:40

    Равиоли с мясом четырех сортов
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Бобовый творог «Ма По» со свининой
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Свинина с луком и соевым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 04:00

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Китайская кухня. Время готовки 03:45

    Жареная свинина с завитками из зеленого лука
    Китайская кухня. Время готовки 05:00

    Шпецки с говядиной и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Следующие рецепты →
    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Тако из говядины
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:30

    Свиные буррито с томатной салсой
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Ролено с наполнителем «Пикадилло»
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

    Фахита из говядины с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

    Жареная свинина с чили
    Мексиканская кухня. Время готовки 06:00

    Говядина с йоркширским пудингом и хреном
    Английская кухня. Время готовки 04:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 16 + 37 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Свиные буррито с томатной салсой
    Время готовки 06:00

    Говядина со сладким горошком
    Время готовки 03:30

    Говядина по-восточному
    Время готовки 04:10

    Говядина обжаренная с орехами кешью
    Время готовки 03:45

    Говядина с перцем и яичной лапшой
    Время готовки 04:00

    Жареная говядина с соусом чили
    Время готовки 05:00

    Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
    Время готовки 06:00

    Говядина с йоркширским пудингом и хреном
    Время готовки 04:30

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды