Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 8-9 персон. 1. Приготовьте ракушки согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг. 2. Приготовьте шпинат согласно рекомендациям на упаковке. Остудите до...
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра); большая глубокая сковорода (диаметром примерно 25 см); квадратная форма со сторонами 20 см или 23 см или термостойкое...
2 столовые ложки апельсинового или ананасового сока
1/2 чайной ложки горчичного порошка
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая форма для жаренья в духовке с решеткой (прямоугольная, размером примерно 30x23 см). 1 порция: 240 калорий (калорий из жиров 110 ); жиров 12 г...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая фирма для жаренья в духовке (прямоугольная примерно 30x23 см); литровая кастрюля или мерная кружка для микроволновой печи емкостью 1 стакан. Выход...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : форма для запекания, например, квадратная со сторонами 20 см или прямоугольная 28х18 см. Выход порций: 3. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 140...
Японская кухня. Основное оборудование и принадлежности : форма для запекания, например, квадратная форма со сторонами 20 см ила прямоугольная 28х18 см. Выход порций: 3. Охлаждение в холодильнике: 1 час. Термическая...
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 2-литровая кастрюля; глубокая сковорода или вок диаметром 30 см. Выход порций: 4. Охлаждение в холодильнике: 20 минут. Термическая обработка: 10 минут. 1...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 180 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 3 г);...
2 свиные отбивные на ребрышках толщиной от 1,5 см до 2 см (около 120 г каждая)
кулинарный спрей
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : кастрюля емкостью 1,5 литра; маленькая сковорода с антипригарным покрытием (диаметром 15—20 см). Выход порций: 2. Термическая обработка: 45 минут. 1 порция:...