Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Мясо (Русская кухня)

    Главная > Мясо > Русская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Ребрышки-барбекю в соусе
    Ингредиенты
    • 2,2 кг свиных ребрышек
    • 1/3 стакана маргарина или сливочного масла
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 2 столовые ложки воды 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки перца
    • щепотка молотого красного перца (Кайенского)
    Ингредиенты
    • 2,2 кг свиных ребрышек
    • 1/3 стакана маргарина или сливочного масла
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 2 столовые ложки воды 1 чайная ложка сахара
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: неглубокая фирма для жаренья в духовке (прямоугольная примерно 30x23 см); литровая кастрюля или мерная кружка для микроволновой печи емкостью 1 стакан. Выход порций:...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Свиные отбивные в апельсиновой глазури
    Ингредиенты
    • 4 свиные отбивные из вырезки или корейки толщиной примерно 1,5 см (общим весом около 600 г)
    • кулинарный спрей
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 1/4 стакана сухого белого вина или куриного бульона
    • 1 столовая ложка нарубленных свежих или У2 чайной ложки сушеных листьев эстрагона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды
    Ингредиенты
    • 4 свиные отбивные из вырезки или корейки толщиной примерно 1,5 см (общим весом около 600 г)
    • кулинарный спрей
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 180 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 3 г); х...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0

    Свиные отбивные в яблоках
    Ингредиенты
    • 1 среднее яблоко, такое, как «Грэнни Смит», «Уэлти», «Римская красавица»
    • 2 столовые ложки утрамбованного коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2 свиные отбивные на ребрышках толщиной от 1,5 см до 2 см (около 120 г каждая)
    • кулинарный спрей
    Ингредиенты
    • 1 среднее яблоко, такое, как «Грэнни Смит», «Уэлти», «Римская красавица»
    • 2 столовые ложки утрамбованного коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 2 свиные отбивные на ребрышках толщиной от 1,5 см до 2 см (около 120 г каждая)
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: кастрюля емкостью 1,5 литра; маленькая сковорода с антипригарным покрытием (диаметром 15—20 см). Выход порций: 2. Термическая обработка: 45 минут. 1 пор...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Ингредиенты
    • Свиная вырезка (корейка, поясничная часть или лопаточная часть)
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Гарнир по вкусу
    Ингредиенты
    • Свиная вырезка (корейка, поясничная часть или лопаточная часть)
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Гарнир по вкусу
    Русская кухня. Свежая постная свинина должна быть серовато-розовой и иметь мелковолокнистую структуру. Отбивные в бройлере или в гриле 1. Выберите свиную отбивную из изображенных на фото. 2. Для ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Жаркое из говядины с овощами
    Ингредиенты
    • 450 г лопатки, голяшки или огузка без костей
    • 1 столовая ложка растительного масла или шортенинга
    • 3 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 2 средние моркови
    • 1 крупная картофелина
    • 1 средний зеленый сладкий болгарский перец
    • 1 средний черешок сельдерея
    • 1 маленькая луковица 1 чайная ложка соли
    • 1 сухой лавровый лист
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 2 столовые ложки обычной муки
    Ингредиенты
    • 450 г лопатки, голяшки или огузка без костей
    • 1 столовая ложка растительного масла или шортенинга
    • 3 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 30 см или большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 часа 20 минут. 1 порция: 310 калорий (к...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 03:40 ♦ Рейтинг: 0

    Бефстроганов из говядины с грибами
    Ингредиенты
    • 750 г бифштексов толщиной примерно 2,5 см из филейной части без костей
    • 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
    • горячие отварные макаронные изделия (ниже)
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки кетчупа 1 чайная ложка соли
    • 1 средняя луковица 250 г грибов
    • 3 столовые ложки обычной муки
    • 1 стакан сметаны или простого йогурта
    • 6 стаканов воды
    • 3 стакана сухих яичных макаронных изделий (180 г)
    Ингредиенты
    • 750 г бифштексов толщиной примерно 2,5 см из филейной части без костей
    • 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
    • горячие отварные макаронные изделия (ниже)
    • 1 зубчик чеснока
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 25 см; 3-литровая кастрюля. Выход порций: 6. Термическая обработка: 20 минут. 1 порция: 390 калорий (калорий из жиров 170 ); жиров ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: +1

    Говядина со сладким горошком
    Ингредиенты
    • 450 г бифштексов из филея без костей
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • щепотка перца
    • 2/3 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка мелко нарубленного имбирного корня или 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 упаковка (180 г) замороженного снежного (китайского) сладкого горошка (в стручках), разморозить
    • 1 стакан невареного обычного белого длинного риса
    • 2 стакана воды
    Ингредиенты
    • 450 г бифштексов из филея без костей
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: 2-литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см или вок (восточный котелок). Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут. 1 порция: 345 калорий (ка...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Отличный бифштекс - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Ингредиенты
    • Мясная вырезка, говядина
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Гарнир по вкусу
    Ингредиенты
    • Мясная вырезка, говядина
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Гарнир по вкусу
    Русская кухня. Покупайте бифштекс ярко-красного цвета. У говядины в вакуумной упаковке цвет более темный, пурпурнокрасный, поскольку мясо не подвержено воздействию воздуха. Изображенные ниже типы бифш...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды