Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: неглубокая фирма для жаренья в духовке (прямоугольная примерно 30x23 см); литровая кастрюля или мерная кружка для микроволновой печи емкостью 1 стакан. Выход порций:...
4 свиные отбивные из вырезки или корейки толщиной примерно 1,5 см (общим весом около 600 г)
кулинарный спрей
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 25 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут. 1 порция: 180 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 3 г); х...
2 свиные отбивные на ребрышках толщиной от 1,5 см до 2 см (около 120 г каждая)
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: кастрюля емкостью 1,5 литра; маленькая сковорода с антипригарным покрытием (диаметром 15—20 см). Выход порций: 2. Термическая обработка: 45 минут. 1 пор...
Свиная вырезка (корейка, поясничная часть или лопаточная часть)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Гарнир по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка (корейка, поясничная часть или лопаточная часть)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Гарнир по вкусу
Русская кухня. Свежая постная свинина должна быть серовато-розовой и иметь мелковолокнистую структуру. Отбивные в бройлере или в гриле 1. Выберите свиную отбивную из изображенных на фото. 2. Для ...
1 столовая ложка растительного масла или шортенинга
3 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
2 средние моркови
1 крупная картофелина
1 средний зеленый сладкий болгарский перец
1 средний черешок сельдерея
1 маленькая луковица 1 чайная ложка соли
1 сухой лавровый лист
1/2 стакана холодной воды
2 столовые ложки обычной муки
Ингредиенты
450 г лопатки, голяшки или огузка без костей
1 столовая ложка растительного масла или шортенинга
3 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 30 см или большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 3 часа 20 минут. 1 порция: 310 калорий (к...
750 г бифштексов толщиной примерно 2,5 см из филейной части без костей
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
горячие отварные макаронные изделия (ниже)
1 зубчик чеснока
1 1/2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки кетчупа 1 чайная ложка соли
1 средняя луковица 250 г грибов
3 столовые ложки обычной муки
1 стакан сметаны или простого йогурта
6 стаканов воды
3 стакана сухих яичных макаронных изделий (180 г)
Ингредиенты
750 г бифштексов толщиной примерно 2,5 см из филейной части без костей
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
горячие отварные макаронные изделия (ниже)
1 зубчик чеснока
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 25 см; 3-литровая кастрюля. Выход порций: 6. Термическая обработка: 20 минут. 1 порция: 390 калорий (калорий из жиров 170 ); жиров ...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: 2-литровая кастрюля; глубокая сковорода диаметром 25 см или вок (восточный котелок). Выход порций: 4. Термическая обработка: 8 минут. 1 порция: 345 калорий (ка...
Русская кухня. Покупайте бифштекс ярко-красного цвета. У говядины в вакуумной упаковке цвет более темный, пурпурнокрасный, поскольку мясо не подвержено воздействию воздуха. Изображенные ниже типы бифш...