Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты пиццы и лазаньи

    Главная > Пицца и Лазанья
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Закусочная пицца по-французски
    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица, порезанная на тонкие ломтики
    • 1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1/3 чашки маслин, тонко порезанных
    • 285 г замороженного теста для пиццы
    • 3/4 чашки (90 г) измельченного швейцарского сыра
    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица, порезанная на тонкие ломтики
    • 1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    Французская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 порции (по 2 ромба в каждой) 1. Установите решетку в духовке, поместив ее в самую низшую позицию. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте жиром большой противень; о...

    Есть 1 комментарий ♦ Дата: Январь 2015 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: +1

    Пицца с колбасками «Чоризо»
    Ингредиенты
    • 225 г чоризо
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра чеддер
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра Монтерей Джэк
    • Пшеничные тортилльо (3 штуки диаметром 25 см)
    • Красно-зеленая салса
    • 1 маленький красный перец
    • 1/4 чашки крупно порезанного силантро
    • 3 зеленые луковицы, порезанные на тонкие ломтики
    • 2 перца чили (сорта халапеньо), измельченных и без семян
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма
    • 1 зубок чеснока, измельченного
    • 1/4 чайной ложки соли
    Ингредиенты
    • 225 г чоризо
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра чеддер
    • 1 чашка (120 г) измельченного сыра Монтерей Джэк
    • Пшеничные тортилльо (3 штуки диаметром 25 см)
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте красно-зеленую салсу. 2. Снимите с чоризо оболочку. Хорошо разогрейте небольшую сковороду на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Полож...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Пицца с анчоусами и грибами
    Ингредиенты
    • 1/2 столовой ложки сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чашки теплой воды (40° - 45° С)
    • 1 3/4 чашки муки
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 410 г очищенных помидоров с соком
    • 1 средняя луковица, измельченная
    • 1 зубок чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки томатнойпасты
    • 1 чайная ложка сушеных измельченных листьев мяты
    • 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев базилика
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 маленького красного перца, без сердцевины и семян
    • 1/2 маленького зеленого перца, без сердцевины и семян
    • 4 свежих гриба среднего размера
    • 60 г филе из анчоусов
    • 1 3/4 чашки натертого сыра моццарелла (около 200 г)
    • 1/2 чашки свеженатертого пармезанского сыра
    • 1/3 чашки маслин, разделенных на половинки и без косточек
    Ингредиенты
    • 1/2 столовой ложки сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чашки теплой воды (40° - 45° С)
    • 1 3/4 чашки муки
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Налейте теплую воду в небольшую миску, сверху присыпьте дрожжами и 1/2 чайной ложки сахара; тщательно перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Дайте постоять 5...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Лазанья со шпинатом и говядиной
    Ингредиенты
    • 450 г измельченной говядины
    • 110 г свежих грибов, порезанных на тонкие ломтики
    • 1 средняя луковица, порезанная
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 800 г итальянских «сливовых» помидоров с соком
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 сухих измельченных листьев орегано
    • 3/4 чайной ложки сушеных измельченных листьев базилика
    • 1/4 чайной ложки перца
    • Лазанья (9 штук)
    • 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    • 1/4 чашки муки
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2 чашки молока
    • 1 1/2 чашки измельченного сыра моццарелла (около 170 г)
    • 1/2 чашки тертого пармезанского сыра
    • 285 г замороженного шпината (после оттаивания необходимо удалить излишнюю влагу)
    Ингредиенты
    • 450 г измельченной говядины
    • 110 г свежих грибов, порезанных на тонкие ломтики
    • 1 средняя луковица, порезанная
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Чтобы приготовить мясной соус, положите измельченную говядину в большую сковороду, стоящую на среднем огне. Обжаривайте 8—10 минут, помешивая, пока мясо не потеряет розо...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Холодная рыбная лазанья с сыром
    Ингредиенты
    • 8 неприготовленных полосок лазаньи (5 см шириной)
    • 2 чашки висконсинского сыра рикоnnа
    • 1 1/2 чашки висконсинского сыра маскарпон
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика
    • 1 столовая ложка мелко рубленного укропа
    • 1 столовая ложка измельченных листьев эстрагона
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • 450 г копченой лососины ломтиками
    • 120 г тщательно промытой красной икры
    • Ломтики лососины и веточки эстрагона для оформления
    Ингредиенты
    • 8 неприготовленных полосок лазаньи (5 см шириной)
    • 2 чашки висконсинского сыра рикоnnа
    • 1 1/2 чашки висконсинского сыра маскарпон
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 24 порции при подаче в качестве закуски и на 8 порций при подаче между рыбой и жарким. 1. Отварите лазанью согласно рекомендациям на упаковке до степени полуготовности. Слейте воду. ...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 02:00 ♦ Рейтинг: 0

    Овощная лазанья
    Ингредиенты
    • 1 средний кабачок цуккини
    • 2 стакана соуса для спагетти
    • 1 упаковка (300 г) мороженого рубленого шпината, разморозить
    • 1 1/2 стакана обезжиренного домашнего сыра (сыр «Коттедж») или сыра «Рикотта» (360 г)
    • 1/3 стакана тертого сыра «Пармезан»
    • 2 столовые ложки нарубленных свежих или 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегана
    • 1 банка (120 г) грибов с ножками, нарезанных кусочками
    • 8 приобретенных в магазине готовых к запеканию пластов лазаньи (каждый примерно 18x8 см)
    • 2 стакана тертого сыра «Моцарелла» (240 г)
    Ингредиенты
    • 1 средний кабачок цуккини
    • 2 стакана соуса для спагетти
    • 1 упаковка (300 г) мороженого рубленого шпината, разморозить
    • 1 1/2 стакана обезжиренного домашнего сыра (сыр «Коттедж») или сыра «Рикотта» (360 г)
    Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: квадратная форма со сторонами 20—23 см или термостойкое блюдо. Выход порций: 6. Термическая обработка: 55 минут. Дать постоять: 10 минут. 1 порция: 425 калорий ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Быстрая лазанья
    Ингредиенты
    • 1 зубчик чеснока
    • 225 г говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 стакан соуса для спагетти
    • 6 листов лазаньи быстрого приготовления (каждый лист примерно 18x8 см)
    • 1 упаковка (360 г) обезжиренного домашнего сыра (сыр «Коттедж») (1/2 стакана)
    • 1 стакан тертого сыра «Моцарелла» (120 г)
    • 2 столовые ложки тертого сыра «Пармезан»
    Ингредиенты
    • 1 зубчик чеснока
    • 225 г говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 стакан соуса для спагетти
    Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: сковорода диаметром 25 см; квадратная форма для запекания со сторонами 20 или 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 40 минут. 1 порция: 430 калорий (к...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:10 ♦ Рейтинг: 0


    Благодарим: https://kontrolnye-raboty.ru


    Национальность блюд
    Все блюда «Пицца и Лазанья» Мексиканская кухня Итальянская кухня Французская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды