1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
2 зубчика чеснока, измельченного
1/3 чашки маслин, тонко порезанных
285 г замороженного теста для пиццы
3/4 чашки (90 г) измельченного швейцарского сыра
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, порезанная на тонкие ломтики
1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
2 зубчика чеснока, измельченного
Французская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 порции (по 2 ромба в каждой) 1. Установите решетку в духовке, поместив ее в самую низшую позицию. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте жиром большой противень; о...
2 перца чили (сорта халапеньо), измельченных и без семян
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 зубок чеснока, измельченного
1/4 чайной ложки соли
Ингредиенты
225 г чоризо
1 чашка (120 г) измельченного сыра чеддер
1 чашка (120 г) измельченного сыра Монтерей Джэк
Пшеничные тортилльо (3 штуки диаметром 25 см)
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций. 1. Приготовьте красно-зеленую салсу. 2. Снимите с чоризо оболочку. Хорошо разогрейте небольшую сковороду на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Полож...
1/2 маленького красного перца, без сердцевины и семян
1/2 маленького зеленого перца, без сердцевины и семян
4 свежих гриба среднего размера
60 г филе из анчоусов
1 3/4 чашки натертого сыра моццарелла (около 200 г)
1/2 чашки свеженатертого пармезанского сыра
1/3 чашки маслин, разделенных на половинки и без косточек
Ингредиенты
1/2 столовой ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1/2 чашки теплой воды (40° - 45° С)
1 3/4 чашки муки
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Налейте теплую воду в небольшую миску, сверху присыпьте дрожжами и 1/2 чайной ложки сахара; тщательно перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Дайте постоять 5...
1/4 чашки плюс 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
1/4 чашки муки
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 чашки молока
1 1/2 чашки измельченного сыра моццарелла (около 170 г)
1/2 чашки тертого пармезанского сыра
285 г замороженного шпината (после оттаивания необходимо удалить излишнюю влагу)
Ингредиенты
450 г измельченной говядины
110 г свежих грибов, порезанных на тонкие ломтики
1 средняя луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Чтобы приготовить мясной соус, положите измельченную говядину в большую сковороду, стоящую на среднем огне. Обжаривайте 8—10 минут, помешивая, пока мясо не потеряет розо...
Ломтики лососины и веточки эстрагона для оформления
Ингредиенты
8 неприготовленных полосок лазаньи (5 см шириной)
2 чашки висконсинского сыра рикоnnа
1 1/2 чашки висконсинского сыра маскарпон
2 столовые ложки лимонного сока
Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 24 порции при подаче в качестве закуски и на 8 порций при подаче между рыбой и жарким. 1. Отварите лазанью согласно рекомендациям на упаковке до степени полуготовности. Слейте воду.
...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: квадратная форма со сторонами 20—23 см или термостойкое блюдо. Выход порций: 6. Термическая обработка: 55 минут. Дать постоять: 10 минут. 1 порция: 425 калорий ...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: сковорода диаметром 25 см; квадратная форма для запекания со сторонами 20 или 23 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 40 минут. 1 порция: 430 калорий (к...