Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Пицца и Лазанья (Французская кухня)

    Главная > Пицца и Лазанья > Французская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Закусочная пицца по-французски
    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица, порезанная на тонкие ломтики
    • 1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1/3 чашки маслин, тонко порезанных
    • 285 г замороженного теста для пиццы
    • 3/4 чашки (90 г) измельченного швейцарского сыра
    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица, порезанная на тонкие ломтики
    • 1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    Французская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 порции (по 2 ромба в каждой) 1. Установите решетку в духовке, поместив ее в самую низшую позицию. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте жиром большой противень; о...

    Есть 1 комментарий ♦ Дата: Январь 2015 ♦ Время: 00:40 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Пицца и Лазанья» Мексиканская кухня Итальянская кухня Французская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды