Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Закусочная пицца по-французски

    Главная > Пицца и Лазанья > Французская кухня > Закусочная пицца по-французски
    Время готовки - 03:40
                1


    Фото готовой закусочной пиццы 
    Фото готовой закусочной пиццы »
    Необходимые ингредиенты
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 средняя луковица, порезанная на тонкие ломтики
    1 средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см
    2 зубчика чеснока, измельченного
    1/3 чашки маслин, тонко порезанных
    285 г замороженного теста для пиццы
    3/4 чашки (90 г) измельченного швейцарского сыра

      





    Рецепт рассчитан примерно на 24 порции (по 2 ромба в каждой)
    Шаг 3. Укладка теста на приготовленный противень 
    Шаг 3. Укладка теста на приготовленный противень »
    1. Установите решетку в духовке, поместив ее в самую низшую позицию. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте жиром большой противень; отложите в сторону.

    2. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Положите лук, перец и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите маслины, помешайте. Снимите с огня. Отставьте в сторону.

    3. Достаньте тесто из упаковки и уложите на противень 40x30 см. Придавите к противню.

    4. Положите овощи на тесто. Посыпьте сыром. Запекайте в духовке 10 минут. Используя длинную лопатку, перенесите блюдо на решетку. Запекайте еще 3-5 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

    5. Подложив противень снизу, снимите блюдо с решетки. Перенесите на разделочную доску. Порежьте поперек на восемь полос шириной 4 см. Порежьте полосы по диагонали на десять новых полос шириной 5 см, при этом получатся ромбовидные порции. Подавайте немедленно.

    Шаг 4. Перенесение блюда на решетку 
    Шаг 4. Перенесение блюда на решетку »
    Шаг 5. Нарезка ромбами 
    Шаг 5. Нарезка ромбами »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: Потребовался ремонт стиральных машин Винница тут лучшие профессионалы.

    ← Предыдущие рецепты
    Пицца с колбасками «Чоризо»
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Пицца с анчоусами и грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 05:00

    Лазанья со шпинатом и говядиной
    Итальянская кухня. Время готовки 06:00

    Холодная рыбная лазанья с сыром
    Итальянская кухня. Время готовки 05:00

    Овощная лазанья
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Быстрая лазанья
    Итальянская кухня. Время готовки 04:10

    Следующие рецепты →


    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Николай написал(а) 27.01.2015 в 16:53:
    Не нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?!
    ответить цитировать


    Сколько будет 15 + 34 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Пицца и Лазанья» Мексиканская кухня Итальянская кухня Французская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Пицца с анчоусами и грибами
    Время готовки 05:00

    Пицца с колбасками «Чоризо»
    Время готовки 04:20

    Фузилли Пиццайоло
    Время готовки 04:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды