Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Курица-барбекю в духовке

    Главная > Птица > Американская кухня > Курица-барбекю в духовке
    Время готовки - 04:20
                0


    Фото готовой курицы-барбекю 
    Фото готовой курицы-барбекю »
    Необходимые ингредиенты
    1,5—1,8 кг разделанных цыплят-бройлеров
    3/4 стакана соуса «Чили»
    2 столовые ложки меда
    2 столовые ложки соевого соуса
    1 чайная ложка горчичного порошка
    1/2 чайной ложки готового хрена
    1/2 чайной ложки соуса из красного перца

      

    Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма для запекания 33x23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 1 час.

    1 порция: 280 калорий (калорий из жиров 110); жиров 12 г (насыщенных 3 г); холестерина 85 мг; натрия 790 мг; углеводов 15 г (клетчатки 0 г); белков 28 г.
    1. Если курица заморожена, поместите ее в холодильник вечером накануне использования или как минимум на 12 часов. Срежьте с курицы жир кухонными ножницами или ножом и выбросьте его. Ополосните курицу под холодной водой и насухо промокните бумажными полотенцами.

    2. Нагрейте духовку до 190°.

    3. Выложите курицу кожей вниз в один слой в форму (не нужно смазывать). Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.

    Как перевернуть курицу 
    Как перевернуть курицу »
    4. Пока курица печется, смешайте в маленькой миске соус «Чили», соевый соус, горчицу, хрен и соус из перца. Достаньте курицу из духовки и переверните кусочки щипцами. Полейте курицу соусом, при необходимости выкладывая соус поверх курицы ложкой, чтобы полностью покрыть всю поверхность.

    5. Продолжайте запекать, не накрывая, еще 30 минут или пока сок, вытекающий из места разреза, сделанного в самой толстой части куска, не потеряет своего розового цвета. Оставшийся соус выложите поверх курицы перед подачей на стол.

    Как перевернуть курицу


    Чтобы при переворачивании курица осталась сочной и не пересохла, используйте вместо вилки щипцы.

    Как полить курицу соусом


    Как полить курицу соусом 
    Как полить курицу соусом »
    Соусом курицу поливают за полчаса до готовности. Чтобы курица была целиком ароматной и сочной, нужно покрыть соусом все кусочки.

    ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, опустите все ингредиенты для соуса и используйте вместо них 1 стакан шашлычного соуса, купленного в магазине.
    ПОСЛЕ КОНТАКТА с сырой курицей обязательно промойте руки, кухонные инструменты и поверхность стола мыль-ной водой. Производя уборку после работы с сырой курицей, используйте только одноразовые бумажные полотенца.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0

    Благодарим: http://espe.spb.ru лента мебельная корсажная купить корсажную ленту.

    ← Предыдущие рецепты
    Курица, зажаренная в духовке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Нежная курица с клецками
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Курица по-ковбойски
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Куриные грудки с апельсиновой глазурью
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Запеченная индейка и ужин на день благодарения
    Американская кухня. Время готовки 03:00

    Куриная лапша со сладким чесноком
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Карри из курицы с яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:10

    Курица с сорока зубками чеснока
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Корейская кухня. Время готовки 04:00

    Пикантные куриные грудки
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Испанская кухня. Время готовки 04:20



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 33 + 50 =

           



    Краткое содержание
    Как перевернуть курицу Как полить курицу соусом
    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Курица, зажаренная в духовке
    Время готовки 04:20

    Ребрышки-барбекю в соусе
    Время готовки 05:00

    Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
    Время готовки 04:30

    Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
    Время готовки 04:00

    Курица по-ковбойски
    Время готовки 03:30

    Нежная курица с клецками
    Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Время готовки 05:20

    Камбала в духовке с миндалем
    Время готовки 03:30

    Печеный картофель в духовке
    Время готовки 04:30

    Зажаренные в духовке овощи
    Время готовки 03:50

    Запеченный в духовке чеснок
    Время готовки 04:10

    Курица с сорока зубками чеснока
    Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды