Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Куриные грудки Лагуна с орешками пекан

    Главная > Птица > Американская кухня > Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовых куриных грудок Лагуна 
    Фото готовых куриных грудок Лагуна »
    Необходимые ингредиенты
    6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    1/4 чашки + 2 столовые ложки горчицы
    2 чашки половинок орешков
    4 целые куриные грудки, без кожи и костей
    Перец по вкусу
    2 чашки йогурта
    1 чашка калифорнийских оливок, порезанных на ломтики
    1 упаковка (25 г) салатной приправы
    Свежие стручковые бобы и сваренная на пару тыква
    Листики мяты для украшения

      


    Шаг 4. Измельчение орешков 
    Шаг 4. Измельчение орешков »
    Рецепт рассчитан на 8 персон.
    1. Разогрейте духовку до 200°С.

    2. Растопите масло в небольшой кастрюле на малом огне, снимите с огня.

    3. Смешайте с маслом 1/4 чашки горчицы, отставьте.

    4. Обработайте орешки в кухонном комбайне до получения мелкого порошка. Положите порошок в мелкое блюдце, отставьте.

    5. Отбейте куриные грудки до толщины 0,5 см. Поперчите.

    6. Обмакните курицу в горчичную смесь, затем обваляйте в ореховом порошке так, чтобы полностью покрыть ее.

    Шаг 9. Добавление жира в смесь йогурта 
    Шаг 9. Добавление жира в смесь йогурта »
    7. Уложите курицу на слегка смазанную жиром сковороду. Запекайте 15 минут, пока курица не подрумянится и не станет мягкой.

    8. Тем временем тщательно перемешайте йогурт, оливки, салатную приправу и оставшиеся 2 столовые ложки горчицы в средней кастрюле. Отставьте.

    9. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды и слейте жир со сковороды в кастрюлю к смеси йогурта. Прокипятите смесь на медленном огне 2 минуты.

    10. Положите 2 столовые ложки смеси йогурта на тарелки. Положите на соус куриную отбивную, на нее сверху — еще одну столовую ложку смеси. Подавайте с вареными овощами и оставшимся соусом. Украсьте по желанию.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Русская кухня. Время готовки 04:10

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Испанская кухня. Время готовки 04:20

    Пикантные куриные грудки
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Корейская кухня. Время готовки 04:00

    Курица с сорока зубками чеснока
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Карри из курицы с яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:10

    Куриная лапша со сладким чесноком
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Куриный рулет с приправой карри
    Индийская кухня. Время готовки 04:20

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Индийская кухня. Время готовки 04:40

    Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
    Итальянская кухня. Время готовки 06:30

    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Европейская кухня. Время готовки 04:10

    Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
    Французская кухня. Время готовки 04:00

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 03:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 37 + 50 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Время готовки 03:50

    Куриные грудки с апельсиновой глазурью
    Время готовки 03:50

    Пикантные куриные грудки
    Время готовки 04:20

    Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
    Время готовки 06:30

    Жареные куриные грудки Веллингтон
    Время готовки 05:00

    Острые медовые куриные крылышки
    Время готовки 11:00

    Куриные яйца - варка яиц и яишница
    Время готовки 03:10

    Куриный салат «Лагуна»
    Время готовки 04:30

    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Время готовки 04:10

    Куриные тостадо с бобами
    Время готовки 03:50

    Печенье квадратное особое с орехами пекан
    Время готовки 04:00

    Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
    Время готовки 04:30

    Пудинг с кокосом и орехами пекан
    Время готовки 04:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды