Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Курица по-ковбойски

    Главная > Птица > Американская кухня > Курица по-ковбойски
    Время готовки - 03:30
                0


    Фото готовой курицы по-ковбойски 
    Фото готовой курицы по-ковбойски »
    Необходимые ингредиенты
    4 половинки куриных грудок без кожи и костей (каждая примерно 120 г)
    1/4 стакана соуса «Ранчо»
    1/3 стакана приправленных сухих хлебных крошек
    2 столовые ложки оливкового или растительного масла

      







    Основное оборудование и принадлежности: неглубокая миска или форма для пирога; глубокая сковорода с антипригарным покрытием диаметром 25—30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут.

    1 ПОРЦИЯ: 290 калорий (калорий из жиров 145); жиров 16 г (насыщенных 3 г); холестерина 70 мг; натрия 260 мг; углеводов 8 г (клетчатки 0 г); белков 28 г.
    1. Если курица заморожена, поместите ее в холодильник вечером накануне использования или как минимум на 12 часов. Срежьте с курицы жир кухонными ножницами или ножом и выбросьте его. Ополосните курицу под холодной водой и насухо промокните бумажными полотенцами.

    2. Вылейте соус в неглубокую миску или в форму для пирога. Выложите хлебные крошки на вощеную бумагу или на тарелку.

    3. Обмакните курицу по одному куску зараз в соус, покрывая все стороны. Затем покройте со всех сторон хлебными крошками.

    Выбор курицы 
    Выбор курицы »
    4. Разогрейте масло в сковороде на среднесильном огне в течение 1—2 минут. Обжаривайте курицу в масле в течение 12—15 минут, один раз перевернув курицу на другую сторону при помощи щипцов, пока она не станет снаружи золотисто-коричневой, а сок, вытекающий из места разреза, сделанного в самой толстой части куска, не потеряет свой розовый цвет. Если курица пристанет к сковороде, осторожно отделите ее ото дна лопаточкой или вилкой.

    Выбор курицы


    Выбирая упакованную курицу, берите подносы или упаковки, имеющие очень мало или не имеющие вовсе жидкости на дне. Не берите порванные и подтекающие упаковки.

    Как разморозить курицу в микроволновке 
    Как разморозить курицу в микроволновке »

    Как разморозить курицу в микроволновке


    Сырую замороженную курицу можно разморозить в микроволновке, следуя инструкциям в руководстве по эксплуатации.

    ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА вы можете использовать обезжиренный соус «Ранчо».
    ПОДАВАЙТЕ с большой миской макаронных изделий, сбрызнутых оливковым маслом, посыпанных тертым «Пармезаном» и нарубленным свежим Орегоном. К ужину подайте салат из маринованных овощей.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Куриные грудки с апельсиновой глазурью
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Нежная курица с клецками
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Курица, зажаренная в духовке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Курица-барбекю в духовке
    Американская кухня. Время готовки 04:20

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Запеченная индейка и ужин на день благодарения
    Американская кухня. Время готовки 03:00

    Куриная лапша со сладким чесноком
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Карри из курицы с яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:10



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 47 + 12 =

           



    Краткое содержание
    Выбор курицы Как разморозить курицу в микроволновке
    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
    Время готовки 04:00

    Нежная курица с клецками
    Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Курица, зажаренная в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Время готовки 05:20

    Курица-барбекю в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица с сорока зубками чеснока
    Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Время готовки 04:00

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Время готовки 04:20

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Время готовки 04:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Время готовки 04:10

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Время готовки 05:20

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Время готовки 04:10

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды