Полосы моркови и свежие листья кориандра для украшения
Ингредиенты
2 1/2 столовой ложки крахмала
1 1/2 чашки воды
4 столовые ложки сухого хереса
4 чайные ложки соевого соуса
Китайская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4-6 персон. 1. Смешайте в небольшой кастрюле 1½ столовой ложки крахмала, воду, 2 столовые ложки хереса, соевый соус и бульон в гранулах. Варите, помешивая, на среднем о...
1/2 стакана соуса «Терияки» (для сбрызгивания и глазирования)
3 столовые ложки лимонного сока
1 упаковка (480 г) замороженной брокколи, моркови и водяных каштанов
2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
1 1/2 стакана сухого кускуса
Ингредиенты
450 г половинок куриных грудок без кожи и костей
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана соуса «Терияки» (для сбрызгивания и глазирования)
3 столовые ложки лимонного сока
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 30 см или вок; 2-литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 10 минут. 1 ПОРЦИЯ: 490 калорий (калорий из жиров 100 )...