Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Курица с фруктами и горчичной смесью

    Главная > Птица > Европейская кухня > Курица с фруктами и горчичной смесью
    Время готовки - 04:10
                0


    Фото готовой курицы с фруктами 
    Фото готовой курицы с фруктами »
    Необходимые ингредиенты
    1/2 чашки дижонской горчицы
    1/2 чашки баварской или другой немецкой горчицы
    1 столовая ложка китайской горчицы
    1/3 чашки меда
    1/3 чашки сливок
    2 целые куриные грудки, без кожи и костей
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки перца
    2 столовые ложки сливочного масла
    1 дыня
    1 мускусная дыня
    4 киви
    1/4 чашки майонеза
    Листики мяты для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    1. Смешайте горчицу, мед и сливки в средней кастрюле. Перелейте половину полученной смеси в большую стеклянную миску. Остальное сохраните в кастрюле.

    Шаг 2. Обмакивание курииы в горчичный маринад 
    Шаг 2. Обмакивание курииы в горчичный маринад »
    2. Посолите и поперчите курицу, обмакните кусочки курицы в горчичную смесь так, чтобы полностью покрыть их. Оставьте курицу в маринаде. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Достаньте курицу из маринада, положите на сковороду. Обжаривайте 10 минут, пока курица не подрумянится и не утратит внутри розовый оттенок.

    4. На разделочной доске порежьте курицу на тонкие ломтики.

    5. Чтобы приготовить дынные шарики, на разделочной доске разрежьте дыню пополам. Удалите ложкой семена, выбросьте их. Вырезайте ложкой шарики из дынной мякоти, чтобы получилось примерно по 2 чашки шариков из дынь разных сортов. Подготовьте киви: овощным ножом очистите фрукты от кожицы и порежьте на тонкие ломтики. Отставьте.

    6. Уложите курицу, дынные шарики и ломтики киви на сервировочном блюде. Отставьте.

    7. Налейте оставшийся горчичный соус в небольшую соусницу. Добавьте майонез. Подогрейте на среднем огне.

    8. Полейте готовым соусом курицу. Украсьте по желанию. Оставшийся соус подайте отдельно.

    Шаг 4. Резка курицы на ломтики 
    Шаг 4. Резка курицы на ломтики »
    Шаг 5. Приготовление дынных шариков 
    Шаг 5. Приготовление дынных шариков »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
    Итальянская кухня. Время готовки 06:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Индийская кухня. Время готовки 04:40

    Куриный рулет с приправой карри
    Индийская кухня. Время готовки 04:20

    Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Русская кухня. Время готовки 04:10

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Испанская кухня. Время готовки 04:20

    Пикантные куриные грудки
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Следующие рецепты →
    Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
    Французская кухня. Время готовки 04:00

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 03:50

    Рагу из курицы «Чау-мейн»
    Китайская кухня. Время готовки 04:50

    Курица с марсалой и анчоусами
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Куриные тостадо с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Жареная курица со специями
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 38 + 23 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Жареная баранья нога с горчичной смесью
    Время готовки 04:30

    Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
    Время готовки 04:00

    Курица по-ковбойски
    Время готовки 03:30

    Салат из индейки с фруктами
    Время готовки 05:00

    Нежная курица с клецками
    Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Курица, зажаренная в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Время готовки 05:20

    Курица-барбекю в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица с сорока зубками чеснока
    Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Время готовки 04:00

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Время готовки 04:20

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Время готовки 04:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды