Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Куриный рулет с приправой карри

    Главная > Птица > Индийская кухня > Куриный рулет с приправой карри
    Время готовки - 04:20
                0


    Фото готового куриного рулета 
    Фото готового куриного рулета »
    Необходимые ингредиенты
    1/2 средней луковицы
    1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
    3/4 чашки горячего готового риса
    1/4 чашки изюма
    1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
    1 чайная ложка порошка карри
    1 чайная ложка коричневого сахара
    1/2 чайной ложки приправы для птицы
    Щепотка чесночного порошка
    2 целые куриные грудки, без кожи и костей
    1/2 чайной ложки соли
    1/8 чайной ложки перца
    1 столовая ложка растительного масла
    1/2 чашки сухого белого вина
    1 чайная ложка гранулированного куриного бульона
    Четвертинки яблок, ломтики апельсина и веточки петрушки для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    1. Чтобы порезать лук, очистите его от шелухи. Разрежьте луковицу пополам продольно. Положите срезом на разделочную доску. Держа нож горизонтально, сделайте несколько разрезов параллельно доске по всей длине луковицы. Затем разрежьте луковицу вертикально на тонкие кусочки, придерживая луковицу пальцами. Далее разрежьте луковицу поперек. Чем теснее сделаны разрезы, тем лучше покрошится лук.

    Шаг 1. Резка лука 
    Шаг 1. Резка лука »
    2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты, пока он не станет мягким. Снимите с огня.

    3. Смешайте рис, изюм, петрушку, карри, коричневый сахар, приправу и чесночный порошок в сковороде, отставьте.

    4. Отбейте куриные грудки до толщины 1 см. Посолите и поперчите.

    5. Аккуратно разложите рисовую смесь на кусочках курицы, чтобы получился слой высотой до 2,5 см.

    6. Закатайте каждую куриную отбивную с короткого конца, закрепите острой палочкой. Убедитесь, что начинка полностью закрыта.

    7. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите куриные рулеты. Обжаривайте 15 минут, пока рулеты не подрумянятся со всех сторон. Добавьте вино и бульон в сковороду, хорошо перемешайте, чтобы гранулы растворились. Закройте крышкой, тушите 30 минут, пока мясо не станет мягким. Украсьте по желанию.

    Рекомендации по сервировке: Дополнительная рисовая начинка может быть приготовлена и подана одновременно с куриными рулетами. Запекайте ее в закрытой жаровне при 175°С.
    Шаг 5. Укладывание рисовой начинки на отбивные 
    Шаг 5. Укладывание рисовой начинки на отбивные »
    Шаг 6. Скатывание рулетов 
    Шаг 6. Скатывание рулетов »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Русская кухня. Время готовки 04:10

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Испанская кухня. Время готовки 04:20

    Пикантные куриные грудки
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Корейская кухня. Время готовки 04:00

    Курица с сорока зубками чеснока
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Карри из курицы с яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:10

    Следующие рецепты →
    Курица с кокосом и приправой чатни
    Индийская кухня. Время готовки 04:40

    Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
    Итальянская кухня. Время готовки 06:30

    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Европейская кухня. Время готовки 04:10

    Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
    Французская кухня. Время готовки 04:00

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 03:50

    Рагу из курицы «Чау-мейн»
    Китайская кухня. Время готовки 04:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 23 + 20 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Быстрый куриный суп
    Время готовки 03:50

    Тайский куриный салат с феттучини
    Время готовки 04:00

    Горячий куриный салат по-китайски
    Время готовки 03:50

    Куриный салат «Лагуна»
    Время готовки 04:30

    Куриный салат «Атена» с грецким орехом
    Время готовки 04:30

    Зеленая смесь с малиновой приправой
    Время готовки 03:30

    Карри из курицы с яблоками
    Время готовки 04:10

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Шоколадный рулет с зефиром и орехами
    Время готовки 04:40

    Рулеты по-мексикански с фасолью и кукурузой
    Время готовки 03:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды