Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице

    Главная > Птица > Итальянская кухня > Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готовой курицы в «Пармезане» 
    Фото готовой курицы в «Пармезане» »
    Необходимые ингредиенты
    6 половинок куриных грудок без кожи и без костей (примерно 120 г каждая)
    1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
    3/4 стакана сухих хлебных крошек
    1/4 стакана тертого сыра «Пармезан»
    2 столовые ложки дижонской горчицы

      




    Основное оборудование и принадлежности: неглубокое блюдо для микроволновой печи или форма для пирога; прямоугольная форма (примерно 33x23 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 30 минут.

    1 порция: 275 калорий (калорий из жиров 115); жиров 13 г (насыщенных 3 г); холестерина 70 мг; натрия 390 мг; углеводов 10 г (клетчатки 0 г); белков 30 г.
    1. Если курица заморожена, поместите ее в холодильник вечером накануне использования или как минимум на 12 часов. Срежьте с курицы жир кухонными ножницами или ножом и выбросьте его. Ополосните курицу под холодной водой и насухо промокните бумажными полотенцами.

    2. Нагрейте духовку до 190°. Положите маргарин в неглубокое блюдо для микроволновой печи и разогрейте, не накрывая, при самой высокой температуре в течение примерно 15 секунд или положите маргарин в форму для пирога и поставьте форму в духовку примерно на 1 минуту, чтобы растопить его.

    3. Смешайте хлебные крошки в большом пластиковом пакете с сыром. Смешайте горчицу с растопленным маргарином и тщательно перемешайте.

    4. Обмакните курицу по одному куску зараз в маргаринную смесь, покрыв все стороны. Затем положите в пакет с крошками, закройте пакет и потрясите, чтобы вся курица покрылась крошками. Выложите курицу в один слой в прямоугольную форму (не нужно смазывать).

    Изготовление сухих хлебных крошек 
    Изготовление сухих хлебных крошек »
    5. Запекайте, не накрывая, 20—30 минут, перевернув курицу на другую сторону при помощи щипцов один раз, пока сок, вытекающий из места разреза, сделанного в самой толстой части куска, не потеряет свой розовый цвет. Если курица во время запекания пригорит ко дну формы, аккуратно отделите ее лопаточкой или вилкой.

    Изготовление сухих хлебных крошек


    Положите на противень для выпечки 4 куска хлеба и сушите при температуре 100° примерно 20 минут или пока не высохнут; охладите. Раскрошите при помощи скалки или чистой бутылки.

    Как запанировать курицу


    Как запанировать курицу 
    Как запанировать курицу »
    Обмакните курицу в маргаринную смесь, затем поместите в пакет с крошками и потрясите.

    ЧТОБЫ БЛЮДО УДАЛОСЬ, прежде чем обмакивать курицу в маргаринную смесь, тщательно вытрите курицу бумажными полотенцами, чтобы она была совершенно сухой, иначе панировка не пристанет к ней.
    ПОДАВАЙТЕ с дважды запеченным картофелем, который печется ровно столько же, сколько готовится курица. Поставьте картофель в духовку, прежде чем приступить к приготовлению курицы.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Куриные грудки с апельсиновой глазурью
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Курица по-ковбойски
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Нежная курица с клецками
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Курица, зажаренная в духовке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Курица-барбекю в духовке
    Американская кухня. Время готовки 04:20

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Запеченная индейка и ужин на день благодарения
    Американская кухня. Время готовки 03:00

    Куриная лапша со сладким чесноком
    Международная кухня. Время готовки 03:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 21 + 13 =

           



    Краткое содержание
    Изготовление сухих хлебных крошек Как запанировать курицу
    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Курица по-ковбойски
    Время готовки 03:30

    Нежная курица с клецками
    Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Курица, зажаренная в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Время готовки 05:20

    Курица-барбекю в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица с сорока зубками чеснока
    Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Время готовки 04:00

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Время готовки 04:20

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Время готовки 04:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Время готовки 04:10

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Время готовки 05:20

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Время готовки 04:10

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды