Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Куриные грудки «Полло алла Фиренце»

    Главная > Птица > Итальянская кухня > Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
    Время готовки - 06:30
                0


    Фото готовых куриных грудок 
    Фото готовых куриных грудок »
    Необходимые ингредиенты
    2 чашки + 2 столовые ложки хереса
    3 целые куриные грудки, без кожи и костей
    2 головки чеснока
    3 столовые ложки оливкового масла
    2 зубка чеснока
    3 чашки свежих измельченных листьев шпината
    2 чашки рубленых грибов
    1 чашка тертой моркови
    1/3 чашки порезанного зеленого лука
    Соль и перец по вкусу
    1 1/2 чашки готовой итальянской салатной приправы
    1 чашка сухих ароматных итальянских хлебных крошек
    1/3 чашки тертого романского сыра
    Сваренная на пару свежая спаржа
    Веточки петрушки и стружки моркови для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 6 персон.
    1. Налейте 2 чашки хереса в большую миску. Положите курицу, хорошо обваляйте. Закройте крышкой, поставьте в холодильник на 3 часа.

    2. Порежьте чеснок. Подогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, шпинат, грибы, тертую морковь, зеленый лук, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки хереса. Обжаривайте, помешивая, 3—5 минут, пока шпинат полностью не размякнет. Остудите шпинатную смесь.

    3. Положите приправу в другое блюдо, отставьте. Смешайте хлебные крошки с романским сыром в другом блюде, отставьте. Разогрейте духовку до 180°С.

    Шаг 4. Прорезание кармашка в куриной грудке 
    Шаг 4. Прорезание кармашка в куриной грудке »
    4. Достаньте курицу из хереса, обсушите. Прорежьте кармашки сбоку каждого кусочка курицы.

    5. Заполните кармашки шпинатной смесью.

    6. Закрепите кармашки деревянными палочками, чтобы закрыть отверстия.

    7. Посыпьте каждый кусок курицы приправой. Положите каждый кусок в смесь из крошек и засыпьте крошками сверху.

    8. Положите курицу на слегка смазанную жиром жаровню. Посыпьте оставшейся приправой. Закройте крышкой и жарьте 15 минут. Снимите крышку, жарьте еще 10 минут, пока мясо не станет мягким. Подавайте со спаржей. Украсьте по желанию.

    Шаг 5. Заполнение кармашка шпинатной смесью 
    Шаг 5. Заполнение кармашка шпинатной смесью »
    Шаг 6. Закрепление кармашка 
    Шаг 6. Закрепление кармашка »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Курица с кокосом и приправой чатни
    Индийская кухня. Время готовки 04:40

    Куриный рулет с приправой карри
    Индийская кухня. Время готовки 04:20

    Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Русская кухня. Время готовки 04:10

    Курица Гаспачо с отварным рисом
    Испанская кухня. Время готовки 04:20

    Пикантные куриные грудки
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Корейская кухня. Время готовки 04:00

    Следующие рецепты →
    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Европейская кухня. Время готовки 04:10

    Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
    Французская кухня. Время готовки 04:00

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Китайская кухня. Время готовки 04:10

    Курица с миндалем и жареной лапшой
    Китайская кухня. Время готовки 03:50

    Рагу из курицы «Чау-мейн»
    Китайская кухня. Время готовки 04:50

    Курица с марсалой и анчоусами
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40

    Куриные тостадо с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 12 + 48 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
    Время готовки 03:50

    Куриные грудки с апельсиновой глазурью
    Время готовки 03:50

    Пикантные куриные грудки
    Время готовки 04:20

    Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
    Время готовки 04:00

    Жареные куриные грудки Веллингтон
    Время готовки 05:00

    Куриные яйца - варка яиц и яишница
    Время готовки 03:10

    Острые медовые куриные крылышки
    Время готовки 11:00

    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Время готовки 04:10

    Куриные тостадо с бобами
    Время готовки 03:50

    Быстрый куриный суп
    Время готовки 03:50

    Паста «Альфредо» с феттуччини
    Время готовки 03:30

    Суп из брокколи и куриного бульона
    Время готовки 03:30

    Омлет из куриных яиц
    Время готовки 03:10

    Тайский куриный салат с феттучини
    Время готовки 04:00

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды