Корейская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Положите окорочка в сковороду. Обжаривайте 10 минут, пока мясо не подрумянится и не утратит внутри розовый...
Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4-6 персон. 1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите курицу кожей вверх на жаровню, отставьте. 2. Чтобы очистить чеснок, положите целые головки чеснока в кипящую воду на...
Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 6-8 персон. 1. Чтобы приготовить курицу, разогрейте печку-гриль до среднего жара. Смажьте решетку грильницы маслом. Готовьте 6—8 минут, пока куриное мясо не побелеет. 2....
Американская кухня. За 3 дня до ужина Купите продукты. Заверните булочки в алюминиевую фольгу и уберите в морозилку, чтобы сохранить их свежими. За 2 дня до ужина Если индейка заморожена, разморозьте ее в холодильнике....
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : неглубокая форма для жаренья в духовке (прямоугольная, примерно 33x23 см). Выход порций: 6. Термическая обработка: 1,5—2 часа. 1 порция: 350 калорий (калорий...
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : прямоугольная форма для запекания 33x23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 280 калорий (калорий из жиров 110); жиров 12 г...
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
1/2 стакана обычной муки
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : прямоугольная форма для запекания 33x23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 245 калорий (калорий из жиров 125); жиров 14 г...
1/2 стакана соуса «Терияки» (для сбрызгивания и глазирования)
3 столовые ложки лимонного сока
1 упаковка (480 г) замороженной брокколи, моркови и водяных каштанов
2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
1 1/2 стакана сухого кускуса
Китайская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 30 см или вок; 2-литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 10 минут. 1 ПОРЦИЯ: 490 калорий (калорий из жиров 100...
1 упаковка (480 г) замороженной брокколи, цветной капусты и моркови
1 2/3 стакана мучной смеси для выпечки «Bisquick»
1/2 стакана молока
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра) или 3-литровая кастрюля. Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут. 1 порция: 435 калорий (калорий из жиров...