1 (примерно 1,5 кг) жареная курица, разрезанная на порционные куски
8 столовых ложек сливочного масла или маргарина
1 апельсин
1/4 чашки лимонного сока
1/4 чашки апельсинового ликера
1/4 чашки меда
1 столовая ложка соевого соуса
Маленькая морковь, запеченная целиком
Ломтики кумквата и листья латука для украшения
Ингредиенты
1/2 чашки муки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
1 (примерно 1,5 кг) жареная курица, разрезанная на порционные куски
Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Подогрейте духовку до 180°С. 2. Смешайте муку, соль и перец в большом закрывающемся пластиковом пакете. 3. Положите курицу в пакет. Хорошенько потрясите, чтоб...
1 подготовленная курица (примерно 1,35 кг), порезанная на порционные кусочки
40 зубков чеснока (примерно две головки)*
1 лимон
1/2 чашки сухого белого вина
Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4-6 персон. 1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите курицу кожей вверх на жаровню, отставьте. 2. Чтобы очистить чеснок, положите целые головки чеснока в кипящую воду н...
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
1/2 стакана обычной муки
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Ингредиенты
1,5—1,8 кг разделанных цыплят-бройлеров
1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
1/2 стакана обычной муки
1 чайная ложка паприки
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма для запекания 33x23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 245 калорий (калорий из жиров 125); жиров 14 г (насыщ...