Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Птица (Русская кухня)

    Главная > Птица > Русская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 (примерно 1,5 кг) жареная курица, разрезанная на порционные куски
    • 8 столовых ложек сливочного масла или маргарина
    • 1 апельсин
    • 1/4 чашки лимонного сока
    • 1/4 чашки апельсинового ликера
    • 1/4 чашки меда
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • Маленькая морковь, запеченная целиком
    • Ломтики кумквата и листья латука для украшения
    Ингредиенты
    • 1/2 чашки муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 (примерно 1,5 кг) жареная курица, разрезанная на порционные куски
    Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Подогрейте духовку до 180°С. 2. Смешайте муку, соль и перец в большом закрывающемся пластиковом пакете. 3. Положите курицу в пакет. Хорошенько потрясите, чтоб...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Ингредиенты
    • Курица в проросшей пшенице
    • Кулинарный спрэй
    • 1 чашка йогурта
    • 1/2 чашки миндаля
    • 1 1/2 чашки проросшей пшеницы
    • 2 чайные ложки сушеного укропа, измельченного
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 12 куриных ножек
    Ингредиенты
    • Курица в проросшей пшенице
    • Кулинарный спрэй
    • 1 чашка йогурта
    • 1/2 чашки миндаля
    Русская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Разогрейте духовку до 180°С. 2. Выложите жаровню фольгой, спрысните ее кулинарным спрэем, отставьте. 3. Перелейте йогурт в неглубокую миску. 4. Измельч...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:10 ♦ Рейтинг: 0

    Курица с сорока зубками чеснока
    Ингредиенты
    • 1 подготовленная курица (примерно 1,35 кг), порезанная на порционные кусочки
    • 40 зубков чеснока (примерно две головки)*
    • 1 лимон
    • 1/2 чашки сухого белого вина
    • 1/4 чашки сухого вермута
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 4 стебля сельдерея, крупно порезанного
    • 2 столовые ложки тщательно измельченной петрушки
    • 2 чайные ложки сушеных измельченных листьев базилика
    • 1 чайная ложка сушеных измельченных листьев мяты
    • 1 щепотка измельченных семян красного перца
    • Соль и черный перец по вкусу
    Ингредиенты
    • 1 подготовленная курица (примерно 1,35 кг), порезанная на порционные кусочки
    • 40 зубков чеснока (примерно две головки)*
    • 1 лимон
    • 1/2 чашки сухого белого вина
    Русская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4-6 персон. 1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите курицу кожей вверх на жаровню, отставьте. 2. Чтобы очистить чеснок, положите целые головки чеснока в кипящую воду н...

    Есть 1 комментарий ♦ Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Курица, зажаренная в духовке
    Ингредиенты
    • 1,5—1,8 кг разделанных цыплят-бройлеров
    • 1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
    • 1/2 стакана обычной муки
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    Ингредиенты
    • 1,5—1,8 кг разделанных цыплят-бройлеров
    • 1/4 стакана (1/2 палочки) маргарина или сливочного масла
    • 1/2 стакана обычной муки
    • 1 чайная ложка паприки
    Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма для запекания 33x23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 1 час. 1 порция: 245 калорий (калорий из жиров 125); жиров 14 г (насыщ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды