Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Курица Гаспачо с отварным рисом

    Главная > Птица > Испанская кухня > Курица Гаспачо с отварным рисом
    Время готовки - 04:20
                0


    Фото готовой курицы Гаспачо 
    Фото готовой курицы Гаспачо »
    Необходимые ингредиенты
    1/4 чашки муки
    1 1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки паприки
    1/4 чайной ложки черного перца
    2 целые куриные грудки, без кожи и костей
    1/4 чашки растительного масла
    1 средний помидор без семян, порезанный
    1 средняя луковица, порезанная
    1 средний зеленый перец, порезанный
    1 небольшой огурец
    2 зубка чеснока, измельченного
    2 1/2 чашки томатного сока
    1/2 чашки тертой моркови
    1/2 чашки тертого сельдерея
    1/2 чашки красного винного уксуса
    1/4 чашки оливкового масла
    5 чайных ложек вустерширского соуса
    5 капель острого перечного соуса
    Горячий отварной рис

      

    Рецепт рассчитан на 4 персоны.
    Шаг 3. Перекладывание курицы на жаровню 
    Шаг 3. Перекладывание курицы на жаровню »
    1. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли, паприку и 1/8 чайной ложки черного перца в неглубоком блюде. Хорошо обмакните каждый кусок курицы в мучную смесь, затем стряхните ее излишек.

    2. Подогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, положите курятину на сковороду. Обжаривайте 10 минут, пока мясо слегка не подрумянится с обеих сторон.

    3. Переложите мясо на выстеленную салфетками жаровню и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 100°С.

    4. Слейте масло из сковороды.

    5. Положите помидоры, лук и зеленый перец в большую кастрюлю, отставьте.

    6. Подготовьте огурец: тщательно очистите кожицу ножом. Разрежьте очищенный огурец пополам, удалите семена. Мелко порежьте огурец и положите в кастрюлю к помидорам. Отставьте.

    Шаг 6. Очистка огурца 
    Шаг 6. Очистка огурца »
    7. Смешайте чеснок, томатный сок, морковь, сельдерей, уксус, оливковое масло, вустерширский соус, перечный соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца с овощами.

    8. Отложите 1 чашку томатной смеси, накройте и поставьте в холодильник.

    9. Вновь положите курятину на сковороду, залейте овощной смесью. Закройте крышкой. Обжаривайте на среднем огне, изредка помешивая, 30 минут до готовности.

    10. Переложите курятину на сервировочное блюдо, полейте соусом. Подавайте с охлажденной овощной смесью и рисом. Украсьте по желанию.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Пикантные куриные грудки
    Мексиканская кухня. Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Корейская кухня. Время готовки 04:00

    Курица с сорока зубками чеснока
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Карри из курицы с яблоками
    Индийская кухня. Время готовки 04:10

    Куриная лапша со сладким чесноком
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Запеченная индейка и ужин на день благодарения
    Американская кухня. Время готовки 03:00

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Международная кухня. Время готовки 05:20

    Курица-барбекю в духовке
    Американская кухня. Время готовки 04:20

    Следующие рецепты →
    Куриные ножки «Семейные лакомства»
    Русская кухня. Время готовки 04:10

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Русская кухня. Время готовки 04:30

    Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Куриный рулет с приправой карри
    Индийская кухня. Время готовки 04:20

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Индийская кухня. Время готовки 04:40

    Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
    Итальянская кухня. Время готовки 06:30

    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Европейская кухня. Время готовки 04:10

    Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
    Французская кухня. Время готовки 04:00



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 39 + 39 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
    Время готовки 04:00

    Курица по-ковбойски
    Время готовки 03:30

    Нежная курица с клецками
    Время готовки 03:50

    Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
    Время готовки 03:40

    Курица, зажаренная в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица, запеченная с тимьяном и овощами
    Время готовки 05:20

    Курица-барбекю в духовке
    Время готовки 04:20

    Курица с сорока зубками чеснока
    Время готовки 04:20

    Олимпийская курица по-сеульски
    Время готовки 04:00

    Горько-сладкая курица по-деревенски
    Время готовки 04:30

    Курица с кокосом и приправой чатни
    Время готовки 04:40

    Курица с фруктами и горчичной смесью
    Время готовки 04:10

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Время готовки 05:20

    Курица со спаржей и черным бобовым соусом
    Время готовки 04:10

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды