Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Капуста со сметанным «коул сло»

    Главная > Салаты > Американская кухня > Капуста со сметанным «коул сло»
    Время готовки - 03:30
                0


    Фото готового сметанного коулсло 
    Фото готового сметанного коулсло »
    Необходимые ингредиенты
    1/4 стакана сметаны
    2 столовые ложки майонеза или салатной заправки
    1 1/2 чайной ложки сахара
    1 чайная ложка лимонного сока
    1 чайная ложка дижонской горчицы
    1/4 чайной ложки семян сельдерея
    1/8 чайной ложки перца
    1/4 среднего кочана капусты
    1/2 маленькой моркови
    1/2 маленькой луковицы

      

    Основное оборудование и принадлежности: миски маленькая и средняя. Выход порций: 4. Охлаждение: 1 час.

    1 порция: 115 калорий (калорий из жиров 80); жиров 9 г (насыщенных 3 г); холестерина 15 мг; натрия 75 мг; углеводов 7 г (клетчатки 1 г); белков 2 г.
    1. Смешайте сметану, майонез, сахар, лимонный сок, горчицу, семена сельдерея и перед в маленькой миске.

    2. Положите У4 кочана капусты плоской стороной на разделочную доску и вырежьте кочерыжку. Нарежьте капусту тонкой соломкой при помощи большого острого ножа. Соломку разрежьте несколько раз, чтобы получились кусочки поменьше. Вам потребуется примерно 2 стакана.

    3. Почистите и натрите морковь. Очистите и порубите луковицу.

    4. Положите капусту, морковь и лук в среднюю миску. Затейте овощи сметанной смесью и перемешайте большой ложкой, чтобы овощи равномерно покрылись заправкой.

    5. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. чтобы ингредиенты смешались друг с другом. Накройте оставшийся коулсло и храните в холодильнике.

    Диетический вариант


    Для 1 г жира и 55 калорий на порцию используйте обезжиренные сметану и майонез.

    Как нашинковать капусту


    Как нашинковать капусту 
    Как нашинковать капусту »
    Положите 1/4 капустного кочана плоской стороной на разделочную доску. Большим острым ножом нарежьте тонкой соломкой. Разрежьте соломку несколько раз, чтобы получились более мелкие кусочки.

    ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, покупайте упакованную смесь для коулсло, промытую и готовую к употреблению. Замените ею капусту, морковь и лук. Вам потребуется примерно 3 стакана этой смеси (180—210 г).
    ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ готовый лимонный сок в бутылках или пластмассовых банках в форме лимона.

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Шпинатно-клубничный салат
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Греческий салат
    Греческая кухня. Время готовки 03:30

    Салат «Цезарь»
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Салат из индейки с фруктами
    Международная кухня. Время готовки 05:00

    Острый мясной салат из говядины
    Испанская кухня. Время готовки 03:40

    Следующие рецепты →
    Итальянский салат с макаронными изделиями
    Итальянская кухня. Время готовки 03:50

    Картофельный салат ретро
    Русская кухня. Время готовки 03:50

    Свежие фрукты с медово-маковой заправкой
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Тайский куриный салат с феттучини
    Итальянская кухня. Время готовки 04:00

    Свежий морской салат с лингвини
    Итальянская кухня. Время готовки 04:30

    Салат в артишоковых чашечках
    Испанская кухня. Время готовки 04:30

    Салат из кукурузы и томатилло
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

    Шпинатно-мандариновый салат
    Международная кухня. Время готовки 03:30



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 24 + 26 =

           



    Краткое содержание
    Диетический вариант Как нашинковать капусту
    Национальность блюд
    Все блюда «Салаты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Греческая кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Брюссельская капуста в бульоне
    Время готовки 03:40

    Брюссельская капуста в горчичном соусе
    Время готовки 03:30

    Закуска слоеная по-мексикански
    Время готовки 03:20

    Снеговик в беретке из цветной капусты
    Время готовки 03:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды