Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Салаты (Итальянская кухня)

    Главная > Салаты > Итальянская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Свежий морской салат с лингвини
    Ингредиенты
    • От полутора до трех дюжин моллюсков
    • Соль
    • 1 кг 800 г мидий
    • 670 г маленьких кальмаров
    • 230 г лингвини
    • Оливковое масло
    • 1/4 чашки свежевыдавленного лимонного сока
    • 2 зубчика мелко порубленного чеснока
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 красная луковица, порезанная колечками
    • 1/3 чашки мелко порубленной итальянской петрушки для оформления
    Ингредиенты
    • От полутора до трех дюжин моллюсков
    • Соль
    • 1 кг 800 г мидий
    • 670 г маленьких кальмаров
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Извлеките моллюсков, которые остаются открытыми при нажатии на раковину. Прочистите их маленьким ершом под струей холодной воды. Положите моллюсков в раствор соленой вод...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Тайский куриный салат с феттучини
    Ингредиенты
    • 3 куриные грудки без костей и кожицы
    • 170 г феттуччинн
    • 1 чашка пикантного соуса Пэйс
    • 14 чашки арахисового масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Латук или савойская капуста
    • 1/4 чашки измельченной петрушки
    • 1/4 чашки половинок арахиса
    • 1/4 чашки нарезанного полосками красного перца
    • Дополнительный пикантный соус Пэйс
    Ингредиенты
    • 3 куриные грудки без костей и кожицы
    • 170 г феттуччинн
    • 1 чашка пикантного соуса Пэйс
    • 14 чашки арахисового масла
    Итальянская кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Нарежьте мякоть курицы небольшими кусочками (2,5х2,5 см). 2. Приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке. 3. Пока варится лапша, смешайте чашку пикантног...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Итальянский салат с макаронными изделиями
    Ингредиенты
    • 2 стакана сухих ротини или ротеллэ («витушек») (180 г)
    • 1 большой помидор
    • 1/2 среднего огурца
    • 3—4 луковицы с перьями
    • 1 маленький красный или зеленый болгарский перец
    • 1/4 стакана нарубленных маслин (по желанию)
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/4 стакана рисового уксуса или белого уксуса
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки кунжутного или растительного масла
    Ингредиенты
    • 2 стакана сухих ротини или ротеллэ («витушек») (180 г)
    • 1 большой помидор
    • 1/2 среднего огурца
    • 3—4 луковицы с перьями
    Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (4-х литровая). Выход порций: 6. Охлаждение: 30 минут. 1 порция: 170 калорий (калорий из жиров 55 ); жиров 6 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Салаты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Греческая кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды