1 головка бостонского салата, разделенная на отдельные листья
Ломтики помидора и веточки петрушки для украшения
Ингредиенты
3 средних цуккини (примерно по 170 г каждый)
1/2 чайной ложки соли
5 столовых ложек белого уксуса
1 зубок чеснока, измельченный
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан примерно на 4—6 порций. 1. Разрежьте цукини продольно на две половины; затем порежьте обе половины поперек на ломтики толщиной 6 мм. Положите в среднюю миску и посыпьте солью. Перемешай...
Кусочки красного лука и дольки лайма для украшения
Ингредиенты
1 хикама 560 - 675 г*
1 маленький огурец, неочищенный
1/2 чашки очень тонко порезанного красного лука
2 столовые ложки свежего сока лайма или лимона
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Очистите хикама. Разрежьте продольно на 8 ломтиков. Затем порежьте ломтики поперек на дольки толщиной 3 мм. 2. Разрежьте огурец продольно на две половины. Удалите...
1/2 сладкого зеленого или красного перца**, очищенного от семян и мембраны и порезанного
2 зеленые луковицы, тонко порезанные
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки воды
1/2 чайной ложки семян кориандра
2 столовые ложки резаных свежих листьев кориандра
Чипсы
Кусочки лимона, красного острого перца и свежие листья кориандра для украшения
Ингредиенты
4 початка свежей кукурузы
2 перца халапеньо
225 г томатилло* или помидоров
1/2 сладкого зеленого или красного перца**, очищенного от семян и мембраны и порезанного
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 3 персоны. 1. Очистите кукурузу, удалив листья и основание. Промойте холодной проточной водой. 2. Возьмите один початок за кончик и поставьте его на большую сковороду. Срежьте н...