1 большое яблоко с кожурой или 2 средних абрикоса или нектарина
1 средний апельсин
1 средний ананас
1 средняя гроздь зеленого винограда без семян (кишмиш)
1/4 стакана растительного масла
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки лимонного сока
1 1/2 чайной ложки маковых зерен
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая салатница или миска. Выход порций: 6. 1 порция: 215 калорий (калорий из хирев 90 ): жиров 10 г (насыщеннах 2 г) холестерина 0 мг; натрия 5 мг;...
Русская кухня. Основное оборудование и принадлежности : 3-х литровая кастрюля; 2-х литровая кастрюля. Выход порций: 5. Охлаждение: 4 часа. 1 порция: 330 калорий (калорий из жиров 250); жиров 28 г (насыщенных 5 г);...
2 стакана сухих ротини или ротеллэ («витушек») (180 г)
1 большой помидор
1/2 среднего огурца
3—4 луковицы с перьями
1 маленький красный или зеленый болгарский перец
1/4 стакана нарубленных маслин (по желанию)
1 зубчик чеснока
1/4 стакана рисового уксуса или белого уксуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки кунжутного или растительного масла
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (4-х литровая). Выход порций: 6. Охлаждение: 30 минут. 1 порция: 170 калорий (калорий из жиров 55 ); жиров 6 г (насыщенных 1 г); холестерина...
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : миски маленькая и средняя. Выход порций: 4. Охлаждение: 1 час. 1 порция: 115 калорий (калорий из жиров 80); жиров 9 г (насыщенных 3 г); холестерина 15 мг;...
7—8 стаканов готового к употреблению шпината (из 300-граммовой упаковки)
1 стакан ростков люцерны
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка пряного рисового уксуса или белого уксуса
1 чайная ложка маковых зерен (по желанию)
2 чайные ложки дижонской горчицы
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая салатница или миска. Выход порций: 4. 1 порция: 165 калорий (калорий из жиров 90); жиров 8 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 мг; натрия 45 мг;...
Греческая кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая салатница или миска. Выход порций: 8. 1 порция: 135 калорий (калорий из жиров 100); жиров 11 г (насыщенных 3 г); холестерина 10 мг; натрия 350 мг;...
8 плоских филе анчоусов (из 60-граммовой банки) (по желанию)
1/3 стакана оливкового или растительного масла
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки горчичного порошка
свежемолотый перец
1 стакан гренков с чесночным ароматом
1/3 стакана тертого сыра «Пармезан»
Американская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая салатница или миска. Выход порций: 6. 1 порция: 165 калорий (калорий из жиров 125 ); жиров 14 г (насыщенных 3 г); холестерина 10 мг; натрия 430 мг;...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая сервировочная мыска. Выход порций: 4. Термическая обработка: 2 часа. 1 порция: 265 калорий (калорий из жиров 45); жиров 5 г (насыщенных 2 г);...
1/4 стакана рисового уксуса или белого винного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка мелко нарубленного имбирного корня
1 чайная ложка кунжутного масла
1/8 чайной ложки молотого красного перца (Кайенского)
Испанская кухня. Основное оборудование и принадлежности : глубокая сковорода диаметром 25 см или вок с антипригарным покрытием. Выход порций: 6. Термическая обработка: 5 минут. Охлаждение в холодильнике: 30 минут...