Испанская кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Положите чеснок и вино в литровую кастрюлю. Доведите на сильном огне до кипения, затем убавьте огонь. Кипятите 10 минут. 2. Тем временем приготовьте артишоки. Отреж...
1/4 стакана рисового уксуса или белого винного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка мелко нарубленного имбирного корня
1 чайная ложка кунжутного масла
1/8 чайной ложки молотого красного перца (Кайенского)
Ингредиенты
450 г филея без костей
2 столовые ложки сухого хереса или яблочного сока
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки сахара
Испанская кухня. Основное оборудование и принадлежности: глубокая сковорода диаметром 25 см или вок с антипригарным покрытием. Выход порций: 6. Термическая обработка: 5 минут. Охлаждение в холодильнике: 30 минут плюс 1 час...