1 чашка (120 г) тертого висконсинского сыра Монтеррей Джек
1/2 чашки резаных сливовидных помидоров
1/3 чашки резаного зеленого лука
1/4 чашки порезанных на колечки оливок
1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
Кукурузные хлопья для оформления
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на десять персон. 1. Смешайте в большой соуснице мягкий сыр, нарезанные зеленые оливки, сметану, острый перец, тмин и красный перец. Добавьте салат. 2. Переложите смесь на выложенную...
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая миска. Выход порций: примерно 3 1/2 стакана. Охлаждение: 1 час. 1 столовая ложка: 5 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г); холестерина...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности : литровая кастрюля. Выход порций: получается примерно 1 1/2 стакана соуса. Термическая обработка: 20—25 минут. 1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 35 ); жиров 4...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : большая кастрюля (примерно на 4 литра); блендер или кухонный процессор. Выход порций: 4. Термическая обработка: 12 минут. 1 порция: 440 калорий (калорий из жиров...
Итальянская кухня. Основное оборудование и принадлежности : средняя кастрюля (примерно на 2 литра); большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 4. Термическая обработка: 35 минут. 1 порция: 275 калорий (калорий из...