Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Соусы (Международная кухня)

    Главная > Соусы > Международная кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Шпинатный соус в хлебном горшочке
    Ингредиенты
    • 2 упаковки (по 300 г каждая) мороженого нарубленного шпината, разморозить
    • 1 банка (240 г) ломтиков водяного каштана
    • 9 средних луковиц с перьями
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан простого йогурта (без наполнителя)
    • 2 чайные ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных листьев эстрагона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
    • 1/4 чайной ложки перца
    • круглый хлеб (каравай) весом 450 г (не разрезать на ломтики)
    Ингредиенты
    • 2 упаковки (по 300 г каждая) мороженого нарубленного шпината, разморозить
    • 1 банка (240 г) ломтиков водяного каштана
    • 9 средних луковиц с перьями
    • 1 зубчик чеснока
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: столовое блюдо. Выход порций: 4 1/2 стакана. Охлаждение: 1 час. 1 порция: 30 калорий (калорий из жиров 10); жиров 1 г (насыщенных 1 г); холестерина 5 мг; натрия...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0

    Горячий соус из артишоков
    Ингредиенты
    • 4 средние луковицы с перьями
    • 1 банка (480 г) сердцевин артишоков
    • 1/2 стакана майонеза или салатной заправки
    • 1/2 стакана тертого сыра «Пармезан»
    • крекеры или ржаные сухарики (по желанию)
    Ингредиенты
    • 4 средние луковицы с перьями
    • 1 банка (480 г) сердцевин артишоков
    • 1/2 стакана майонеза или салатной заправки
    • 1/2 стакана тертого сыра «Пармезан»
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: литровая кастрюля. Выход порций: получается примерно 1 1/2 стакана соуса. Термическая обработка: 20—25 минут. 1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 35 ); ж...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Соусы» Международная кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды