круглый хлеб (каравай) весом 450 г (не разрезать на ломтики)
Ингредиенты
2 упаковки (по 300 г каждая) мороженого нарубленного шпината, разморозить
1 банка (240 г) ломтиков водяного каштана
9 средних луковиц с перьями
1 зубчик чеснока
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: столовое блюдо. Выход порций: 4 1/2 стакана. Охлаждение: 1 час. 1 порция: 30 калорий (калорий из жиров 10); жиров 1 г (насыщенных 1 г); холестерина 5 мг; натрия...
Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: литровая кастрюля. Выход порций: получается примерно 1 1/2 стакана соуса. Термическая обработка: 20—25 минут. 1 порция: 45 калорий (калорий из жиров 35 ); ж...