Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Соусы (Мексиканская кухня)

    Главная > Соусы > Мексиканская кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Сырный соус «Тако» с овощами
    Ингредиенты
    • 360 г мягкого сыра
    • 1/2 чашки сметаны
    • 2 чайные ложки острого перца
    • 1 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/8 чайной ложки красного перца
    • 1/2 чашки свежих листьев салата
    • 1 чашка (120 г) тертого висконсинского сыра чеддер
    • 1 чашка (120 г) тертого висконсинского сыра Монтеррей Джек
    • 1/2 чашки резаных сливовидных помидоров
    • 1/3 чашки резаного зеленого лука
    • 1/4 чашки порезанных на колечки оливок
    • 1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
    • Кукурузные хлопья для оформления
    Ингредиенты
    • 360 г мягкого сыра
    • 1/2 чашки сметаны
    • 2 чайные ложки острого перца
    • 1 1/2 чайной ложки тмина
    Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на десять персон. 1. Смешайте в большой соуснице мягкий сыр, нарезанные зеленые оливки, сметану, острый перец, тмин и красный перец. Добавьте салат. 2. Переложите смесь на выложенн...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:20 ♦ Рейтинг: 0

    Сальса из свежих томатов
    Ингредиенты
    • 3 томата среднего размера
    • 1 маленький зеленый болгарский перец
    • 6 средних луковиц с перьями 3 зубчика чеснока
    • 1 средний перец чили халапеньо
    • 2 столовые ложки нарубленного свежего чилантро
    • 2 столовые ложки лаймового сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • мучные лепешки или чипсы «Тортилья» (по желанию)
    Ингредиенты
    • 3 томата среднего размера
    • 1 маленький зеленый болгарский перец
    • 6 средних луковиц с перьями 3 зубчика чеснока
    • 1 средний перец чили халапеньо
    Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая миска. Выход порций: примерно 3 1/2 стакана. Охлаждение: 1 час. 1 столовая ложка: 5 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г); хол...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Соусы» Международная кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды