1 чашка (120 г) тертого висконсинского сыра Монтеррей Джек
1/2 чашки резаных сливовидных помидоров
1/3 чашки резаного зеленого лука
1/4 чашки порезанных на колечки оливок
1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
Кукурузные хлопья для оформления
Ингредиенты
360 г мягкого сыра
1/2 чашки сметаны
2 чайные ложки острого перца
1 1/2 чайной ложки тмина
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на десять персон. 1. Смешайте в большой соуснице мягкий сыр, нарезанные зеленые оливки, сметану, острый перец, тмин и красный перец. Добавьте салат. 2. Переложите смесь на выложенн...
Мексиканская кухня. Основное оборудование и принадлежности: большая миска. Выход порций: примерно 3 1/2 стакана. Охлаждение: 1 час. 1 столовая ложка: 5 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г); хол...