Название изображения: | Шаг 1. Первоначальное замешивание теста |
Ширина и высота: | 402 x 315 точек |
Размер файла: | 21 681 байт |
Дата добавления: | 17 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_1_pervonachalnoe_zameshivanie_testa.jpg |
Статья расположения: | Острые зажаренные вареники (Закуски / Китайская кухня) |
Шаг 1. Первоначальное замешивание теста | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Острые медовые куриные крылышки
Время готовки 11:00
Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 03:50
Острые морковные палочки
Время готовки 03:35
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Острый мясной салат из говядины
Время готовки 03:40
Золотой острый суп «Рик»
Время готовки 04:10
Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20
Время готовки 11:00
Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 03:50
Острые морковные палочки
Время готовки 03:35
Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20
Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30
Острый мясной салат из говядины
Время готовки 03:40
Золотой острый суп «Рик»
Время готовки 04:10
Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20