Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Рецепты: Закуски (Международная кухня)

    Главная > Закуски > Международная кухня
    Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
    Рыбная закуска с кокосом
    Ингредиенты
    • 1 чашка кокоса, порезанного тонкими ломтиками
    • 1/2 чашки арахиса без соли
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 чашки кукурузного крахмала
    • 450 г рыбы с белым мясом (например, трески), порезанной на кусочки в 2,5 см
    • 1 литр растительного масла для фритюрной жарки
    • Дольки лимона и веточки зелени сельдерея для украшения
    • Соус
    • 225 г консервированных персиков, порезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    Ингредиенты
    • 1 чашка кокоса, порезанного тонкими ломтиками
    • 1/2 чашки арахиса без соли
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    Международная кухня. Рецепт рассчитан примерно на 24 штуки. 1. Поместите кокос и арахис в кухонный комбайн. Хорошо измельчите, работая в импульсном режиме. 2. Смешайте яйцо, соевый соус и соль в форме диаметром 23 см...

    Дата: Январь 2015 ♦ Время: 00:30 ♦ Рейтинг: 0

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Ингредиенты
    • 3 больших сладких перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый или в любой комбинации)
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 1 небольшой баклажан (330 г), порезанный на сантиметровые кубики
    • 1 небольшая луковица, порезанная на тонкие ломтики
    • 1 зубок чеснока, мелко порубленный
    • 1 большой помидор, очищенный от семян и порезанный
    • 1 чашка нарезанных свежих грибов
    • По 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика и мяты
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Щепотка черного перца
    • Щепотка красного перца
    • 1 цуккини, разрезанный на сантиметровые кусочки
    • Ломтики сливовидных помидоров и свежие листья базилика для украшения
    Ингредиенты
    • 3 больших сладких перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый или в любой комбинации)
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 1 небольшой баклажан (330 г), порезанный на сантиметровые кубики
    • 1 небольшая луковица, порезанная на тонкие ломтики
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 6 персон. 1. Разрежьте сладкие перцы вдоль (включая стебли) пополам. 2. Удалите семена и мембраны ложкой, стараясь не повредить мякоть. Промойте половинки перцев под холодной во...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:00 ♦ Рейтинг: 0

    Пастернаковые котлетки
    Ингредиенты
    • 450 г свежего пастернака
    • 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1/4 чашки рубленого лука
    • 1/4 чашки муки
    • 1/3 чашки молока
    • 2 чайные ложки лука-резанца
    • Соль и перец
    • 3/4 чашки свежих хлебных крошек
    • 2 столовые ложки растительного масла
    Ингредиенты
    • 450 г свежего пастернака
    • 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 1/4 чашки рубленого лука
    • 1/4 чашки муки
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы подготовить пастернак, очистите его овощным ножом. Срежьте концы и разрежьте на двухсантиметровые кусочки. 2. Налейте воды в среднюю кастрюлю. На сильном огн...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 03:00 ♦ Рейтинг: 0

    Жемчужный лук в креме
    Ингредиенты
    • 280 г жемчужного лука
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 чашка портера с элем
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чашки сухих хлебных крошек
    • Колечки красного лука и свежие листья шалфея для украшения
    Ингредиенты
    • 280 г жемчужного лука
    • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 чашка портера с элем
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 4 персоны. 1. Чтобы легче очистить лук, сперва бланшируйте его. Налейте литр воды в 2-литровую кастрюлю, на сильном огне доведите воду до кипения. Опустите лук в кипящую воду на 2 ми...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 00:50 ♦ Рейтинг: 0

    Морские гребешки по-шаллерски
    Ингредиенты
    • Свежая петрушка
    • 450 г ветчины, порезанной на ломтики
    • 900 г небольших морских гребешков
    • 1/2 чашки оливкового масла
    • 1/2 чашки сухого вермута
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • Щепоть сушеных мятных листьев
    • Зеленые листья салата
    • Стружки лимонной кожуры для оформления
    Ингредиенты
    • Свежая петрушка
    • 450 г ветчины, порезанной на ломтики
    • 900 г небольших морских гребешков
    • 1/2 чашки оливкового масла
    Международная кухня. Рецепт рассчитан на 8 порций. 1. Чтобы измельчить петрушку, поместите ее в 200-граммовую мерную чашку. Нарежьте петрушку кухонными ножницами, чтобы получилось две столовые ложки. 2. Оберните каждый...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 05:00 ♦ Рейтинг: 0

    Сырные солнечные крекеры
    Ингредиенты
    • 2 чашки (240 г) резаного сыра чеддер
    • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • 1/2 чашки подсолнечного маргарина, растопленного
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 чашка муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка овсяных хлопьев
    • 2/3 чашки жареных соленых семечек подсолнечника
    Ингредиенты
    • 2 чашки (240 г) резаного сыра чеддер
    • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • 1/2 чашки подсолнечного маргарина, растопленного
    • 3 столовые ложки воды
    Международная кухня. Рассчитано на 4—5 порций крекеров. 1. Электрическим миксером на средней скорости тщательно взбейте сыры чеддер и пармезан, маргарин и воду в большой миске. Добавьте муку и соль. Еще раз хорошо перем...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 05:00 ♦ Рейтинг: 0

    Шпинатно-сырные треугольники
    Ингредиенты
    • 1 небольшая луковица
    • Свежая петрушка
    • 3 упаковки (300 г) замороженного рубленого шпината (предварительно размороженного)
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 2 яйца
    • 450 г творога
    • 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев мяты или 2 чайные ложки измельченных свежих листьев мяты
    • Свежий тертый мускатный орех по вкусу
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 1 упаковка (450 г) замороженного листового слоёного теста, размороженного при комнатной температуре
    • 2 чашки растопленного маргарина
    Ингредиенты
    • 1 небольшая луковица
    • Свежая петрушка
    • 3 упаковки (300 г) замороженного рубленого шпината (предварительно размороженного)
    • 1/4 чашки оливкового масла
    Международная кухня. Рассчитано на 5 порций. 1. Чтобы измельчить лук в кухонном комбайне, очистите его и разрежьте на четыре части. Включайте комбайн 4—7 раз, пока лук не будет достаточно измельчен. Очистите емкость от лука...

    Дата: Сентябрь 2014 ♦ Время: 01:30 ♦ Рейтинг: 0

    Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
    Ингредиенты
    • 1 стакан простого обезжиренного йогурта
    • 2 столовые ложки соуса чили
    • 1 чайная ложка готового хрена
    • болгарский перец, нарезанный соломкой
    • соцветия брокколи
    • морковь, нарезанная ломтиками, соломкой или «бэби-кат» (с закругленными кончиками)
    • соцветия цветной капусты
    • сельдерей, нарезанный соломкой
    • мелкие помидоры (черри)
    • ломтики огурца
    • джикама, нарезанная соломкой
    • стручки «Снежного» (китайского) горошка или обычного стручкового (сахарного) горошка
    • цуккини, нарезанный соломкой
    Ингредиенты
    • 1 стакан простого обезжиренного йогурта
    • 2 столовые ложки соуса чили
    • 1 чайная ложка готового хрена
    • болгарский перец, нарезанный соломкой
    Международная кухня. Основное оборудование и принадлежности: столовое блюдо. Выход порций: примерно 1 стакан. Охлаждение: 1 час. 1 столовая ложка: 10 калорий (калорий из жиров 0 ); жиров 0 г (насыщенных 0 г); холестерина ...

    Дата: Август 2014 ♦ Время: 01:20 ♦ Рейтинг: 0


    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Последние комментарии
    натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
    Печеный картофель в духовке

    НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
    Закусочная пицца по-французски

    АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
    Горячий сидр с лимоном и апельсином

    ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
    Курица с сорока зубками чеснока

    ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
    Куриные яйца - варка яиц и яишница

    ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
    Кебабы из говядины по-итальянски
    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды