Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Морские гребешки по-шаллерски

    Главная > Закуски > Международная кухня > Морские гребешки по-шаллерски
    Время готовки - 08:00
                0


    Фото готовых гребешков 
    Фото готовых гребешков »
    Необходимые ингредиенты
    Свежая петрушка
    450 г ветчины, порезанной на ломтики
    900 г небольших морских гребешков
    1/2 чашки оливкового масла
    1/2 чашки сухого вермута
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1 чайная ложка черного перца
    1/2 чайной ложки лукового порошка
    Щепоть сушеных мятных листьев
    Зеленые листья салата
    Стружки лимонной кожуры для оформления

      

    Рецепт рассчитан на 8 порций.
    1. Чтобы измельчить петрушку, поместите ее в 200-граммовую мерную чашку. Нарежьте петрушку кухонными ножницами, чтобы получилось две столовые ложки.

    Шаг 2. Оборачивание гребешков ветчиной 
    Шаг 2. Оборачивание гребешков ветчиной »
    2. Оберните каждый гребешок ломтиком ветчины; если необходимо, скрепите деревянной булавкой. Положите обернутые гребешки в большую маринадницу.

    3. В небольшой кастрюле смешайте оливковое масло, вермут, петрушку, чесночный порошок, перец, луковый порошок и мяту. Залейте полученной смесью обернутые гребешки.

    4. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 4 часов.

    5. Достаньте обернутые гребешки из маринада. Разложите их на металлической сетке и жарьте 7—10 минут, держа их в 10 см над огнем, до тех пор, пока ветчина не подрумянится. Переверните и обжаривайте другую сторону еще 5 минут, пока гребешки не потемнеют.

    6. Уберите деревянные булавки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата. Украсьте по желанию.

    Шаг 3. Заливка обернутых гребешков оливковой смесью 
    Шаг 3. Заливка обернутых гребешков оливковой смесью »
    Шаг 5. Укладка гребешков на металлической сетке 
    Шаг 5. Укладка гребешков на металлической сетке »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Креветочно-крабовый пудинг
    Английская кухня. Время готовки 03:50

    Острые медовые куриные крылышки
    Американская кухня. Время готовки 11:00

    Сырно-индюшачьи сюрпризы
    Американская кухня. Время готовки 04:00

    Кукурузные хлопья харвест
    Американская кухня. Время готовки 03:30

    Сырные солнечные крекеры
    Международная кухня. Время готовки 08:00

    Юго-западные закусочные кубики
    Русская кухня. Время готовки 04:00

    Китайские овощные трубочки
    Китайская кухня. Время готовки 03:40

    Сырно-луковая фокацция
    Итальянская кухня. Время готовки 05:20

    Следующие рецепты →
    Початки кукурузы в шашлычном масле
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Фаршированная кольраби Рубен
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Жемчужный лук в креме
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Лук запеченный в собственной оболочке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Пастернаковые котлетки
    Международная кухня. Время готовки 06:00

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Табуллах в томатных чашечках
    Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

    Лодочки авокадо с курятиной
    Американская кухня. Время готовки 03:50



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 21 + 10 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды