Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
Подписка на новые рецепты:
Читать @flavorous_ru
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй

    Главная > Закуски > Международная кухня > Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готового фаршированного перца 
    Фото готового фаршированного перца »
    Необходимые ингредиенты
    3 больших сладких перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый или в любой комбинации)
    1/4 чашки оливкового масла
    1 небольшой баклажан (330 г), порезанный на сантиметровые кубики
    1 небольшая луковица, порезанная на тонкие ломтики
    1 зубок чеснока, мелко порубленный
    1 большой помидор, очищенный от семян и порезанный
    1 чашка нарезанных свежих грибов
    По 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика и мяты
    1/2 чайной ложки соли
    Щепотка черного перца
    Щепотка красного перца
    1 цуккини, разрезанный на сантиметровые кусочки
    Ломтики сливовидных помидоров и свежие листья базилика для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 6 персон.
    Шаг 1. Резка перца на половинки 
    Шаг 1. Резка перца на половинки »
    1. Разрежьте сладкие перцы вдоль (включая стебли) пополам.

    2. Удалите семена и мембраны ложкой, стараясь не повредить мякоть. Промойте половинки перцев под холодной водой.

    3. Чтобы сварить на пару перец, положите паровую решетку в большую кастрюлю и налейте на 3 см воды. Вода не должна касаться дна решетки. Положите половинки перцев срезом вниз на решетку, закройте крышкой. Доведите до кипения, варите 5 минут, пока перцы не станут мягкими. При необходимости добавьте горячую воду, чтобы избежать выпаривания. Переложите половинки перца в ледяную воду, чтобы избежать переваривания. Положите половинки на продолговатую жаровню.

    4. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте баклажаны и лук в горячем масле, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидоры, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь. Кипятите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини, кипятите еше 5 минут, пока смесь не загустеет.

    5. Разогрейте духовку до 180°С. Положите смесь в каждую перечную половинку. Запекайте 15 минут. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.

    Сладкий перец: доступен круглый год; пик с августа по сентябрь. Выбирайте яркие упругие плоды с гладкой кожицей. Перец должен казаться тяжелым для своей величины. Не берите перец с пятнами и поврежденными участками. Храните в холодильнике в целлофановом пакете до 5 дней.
    Шаг 2. Извлечение семян и мембран ложкой 
    Шаг 2. Извлечение семян и мембран ложкой »
    Шаг 3. Варка на пару перцев до мягкости 
    Шаг 3. Варка на пару перцев до мягкости »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Пастернаковые котлетки
    Международная кухня. Время готовки 06:00

    Лук запеченный в собственной оболочке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Жемчужный лук в креме
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Фаршированная кольраби Рубен
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Початки кукурузы в шашлычном масле
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Морские гребешки по-шаллерски
    Международная кухня. Время готовки 08:00

    Креветочно-крабовый пудинг
    Английская кухня. Время готовки 03:50

    Острые медовые куриные крылышки
    Американская кухня. Время готовки 11:00

    Следующие рецепты →
    Табуллах в томатных чашечках
    Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

    Лодочки авокадо с курятиной
    Американская кухня. Время готовки 03:50

    Острые зажаренные вареники
    Китайская кухня. Время готовки 05:30

    Закусочные трубочки с креветками
    Китайская кухня. Время готовки 04:30

    Антипасто с маринованными грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30

    Классическая жареная полента
    Итальянская кухня. Время готовки 11:00

    Начос «Оле» с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

    Классическое гуакамоле
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 45 + 32 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Твитнуть
    Похожие рецепты
    Бефстроганов из говядины с грибами
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Время готовки 04:30

    Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
    Время готовки 04:00

    Цуккини по-шанхайски с грибами
    Время готовки 04:10

    Антипасто с маринованными грибами
    Время готовки 05:30

    Пицца с анчоусами и грибами
    Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
    Время готовки 04:00

    Яйца фаршированные шампиньонами
    Время готовки 03:50

    Воскресные фаршированные ракушки
    Время готовки 04:40

    Фаршированная кольраби Рубен
    Время готовки 04:20

    Экзотический грибной суп
    Время готовки 04:10

    Фаршированная курица с яблочной глазурью
    Время готовки 05:20

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды