Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй

    Главная > Закуски > Международная кухня > Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Время готовки - 04:00
                0


    Фото готового фаршированного перца 
    Фото готового фаршированного перца »
    Необходимые ингредиенты
    3 больших сладких перца (1 красный, 1 желтый и 1 зеленый или в любой комбинации)
    1/4 чашки оливкового масла
    1 небольшой баклажан (330 г), порезанный на сантиметровые кубики
    1 небольшая луковица, порезанная на тонкие ломтики
    1 зубок чеснока, мелко порубленный
    1 большой помидор, очищенный от семян и порезанный
    1 чашка нарезанных свежих грибов
    По 1/2 чайной ложки измельченных сушеных листьев базилика и мяты
    1/2 чайной ложки соли
    Щепотка черного перца
    Щепотка красного перца
    1 цуккини, разрезанный на сантиметровые кусочки
    Ломтики сливовидных помидоров и свежие листья базилика для украшения

      

    Рецепт рассчитан на 6 персон.
    Шаг 1. Резка перца на половинки 
    Шаг 1. Резка перца на половинки »
    1. Разрежьте сладкие перцы вдоль (включая стебли) пополам.

    2. Удалите семена и мембраны ложкой, стараясь не повредить мякоть. Промойте половинки перцев под холодной водой.

    3. Чтобы сварить на пару перец, положите паровую решетку в большую кастрюлю и налейте на 3 см воды. Вода не должна касаться дна решетки. Положите половинки перцев срезом вниз на решетку, закройте крышкой. Доведите до кипения, варите 5 минут, пока перцы не станут мягкими. При необходимости добавьте горячую воду, чтобы избежать выпаривания. Переложите половинки перца в ледяную воду, чтобы избежать переваривания. Положите половинки на продолговатую жаровню.

    4. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте баклажаны и лук в горячем масле, изредка помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидоры, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь. Кипятите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини, кипятите еше 5 минут, пока смесь не загустеет.

    5. Разогрейте духовку до 180°С. Положите смесь в каждую перечную половинку. Запекайте 15 минут. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.

    Сладкий перец: доступен круглый год; пик с августа по сентябрь. Выбирайте яркие упругие плоды с гладкой кожицей. Перец должен казаться тяжелым для своей величины. Не берите перец с пятнами и поврежденными участками. Храните в холодильнике в целлофановом пакете до 5 дней.
    Шаг 2. Извлечение семян и мембран ложкой 
    Шаг 2. Извлечение семян и мембран ложкой »
    Шаг 3. Варка на пару перцев до мягкости 
    Шаг 3. Варка на пару перцев до мягкости »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Пастернаковые котлетки
    Международная кухня. Время готовки 06:00

    Лук запеченный в собственной оболочке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Жемчужный лук в креме
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Фаршированная кольраби Рубен
    Итальянская кухня. Время готовки 04:20

    Початки кукурузы в шашлычном масле
    Русская кухня. Время готовки 03:30

    Морские гребешки по-шаллерски
    Международная кухня. Время готовки 08:00

    Креветочно-крабовый пудинг
    Английская кухня. Время готовки 03:50

    Острые медовые куриные крылышки
    Американская кухня. Время готовки 11:00

    Следующие рецепты →
    Табуллах в томатных чашечках
    Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

    Лодочки авокадо с курятиной
    Американская кухня. Время готовки 03:50

    Острые зажаренные вареники
    Китайская кухня. Время готовки 05:30

    Закусочные трубочки с креветками
    Китайская кухня. Время готовки 04:30

    Антипасто с маринованными грибами
    Итальянская кухня. Время готовки 05:30

    Классическая жареная полента
    Итальянская кухня. Время готовки 11:00

    Начос «Оле» с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

    Классическое гуакамоле
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 46 + 36 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Бефстроганов из говядины с грибами
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Время готовки 04:30

    Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
    Время готовки 04:00

    Цуккини по-шанхайски с грибами
    Время готовки 04:10

    Антипасто с маринованными грибами
    Время готовки 05:30

    Пицца с анчоусами и грибами
    Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды