Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
  •  

    Антипасто с маринованными грибами

    Главная > Закуски > Итальянская кухня > Антипасто с маринованными грибами
    Время готовки - 05:30
                0


    Фото готовых антипасто 
    Фото готовых антипасто »
    Необходимые ингредиенты
    4 чайные ложки красного винного уксуса
    1 зубок чеснока, измельченный
    1/2 чайной ложки измельченных листьев сушеного базилика
    1/2 чайной ложки измельченных листьев сушеной мяты
    Щепоть свежеизмельченного черного перца
    1/4 чашки оливкового масла
    120 г сыра моцарелла, порезанного на 1-сантиметровые кубики
    120 г итальянской ветчины, порезанной на тонкие ломтики (можно заменить обычной ветчиной)
    120 г сыра проволоне, порезанного на 5-сантиметровые дольки
    285 г перца пеперончини
    225 г салями, порезанной на тонкие ломтики
    2 банки (по 170 г каждая) маринованных артишоков
    170 г маслин без косточек
    Листья салата
    Свежие листья базилика и лук-резанец для украшения
    Маринованные грибы
    3 столовые ложки лимонного сока
    2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки сушеных измельченных листьев эстрагона
    Щепоть свежеизмельченного черного перца
    1/2 чашки оливкового масла
    1 зубок чеснока
    225 г свежих грибов небольшого размера

      


    Шаг 2. Добавление растительного масла 
    Шаг 2. Добавление растительного масла »
    Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
    1. Приготовьте маринованные грибы. Отставьте в сторону.

    2. Перемешайте уксус, чеснок, базилик, мяту и черный перец в небольшой миске. Влейте растительное масло тонкой струей, одновременно взбивая содержимое миски. Положите кубики сыра моцарелла и тщательно перемешайте их в полученной смеси.

    3. Накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник по крайней мере на 2 часа.

    Шаг 4. Накручивание ветчины на сыр проволоне 
    Шаг 4. Накручивание ветчины на сыр проволоне »
    4. Половину ветчины накрутите на дольки сыра проволоне. Оставшиеся ломтики ветчины скатайте отдельно.

    5. Извлеките сыр и маринад из холодильника. Слейте маринад в отдельную посуду.

    6. Выложите кубики сыра моцарелла, ветчину с сыром проволоне, трубочки ветчины, маринованные грибы, пеперончини, салями, артишоки и оливки на большое сервировочное блюдо. Украсьте салатом.

    7. Вылейте заготовленный маринад на пеперончини, артишоки и оливки. Украсьте по желанию. Сервируйте с маленькими вилками.

    Маринованные грибы


    Шаг 1. Вливание растительного масла в смесь с лимонным соком 
    Шаг 1. Вливание растительного масла в смесь с лимонным соком »
    1. Чтобы приготовить маринад, смешайте лимонный сок, петрушку, соль, эстрагон и перец в средней миске. Добавьте растительное масло, вливайте масло тонкой струей, постоянно взбивая содержимое миски.

    2. Подавите чеснок плоской стороной кухонного ножа.

    3. Проткните чеснок деревянной зубочисткой и бросьте в маринад.

    4. Отрежьте ножки грибов и приберегите для другого использования. Протрите шляпки грибов влажным кухонным полотенцем.

    5. Положите грибы в маринад; тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Время от времени помешивайте.

    6. Перед сервировкой удалите и выбросьте чеснок. Сервируйте грибы на том же блюде, что и антипасто, или как приправу. Можно добавить грибы к зеленому салату, полив маринадом.

    Шаг 2. Обработка чеснока ножом 
    Шаг 2. Обработка чеснока ножом »
    Шаг 4. Очистка грибов полотенцем 
    Шаг 4. Очистка грибов полотенцем »

    Понравился ли вам этот рецепт?
    0
    ← Предыдущие рецепты
    Закусочные трубочки с креветками
    Китайская кухня. Время готовки 04:30

    Острые зажаренные вареники
    Китайская кухня. Время готовки 05:30

    Лодочки авокадо с курятиной
    Американская кухня. Время готовки 03:50

    Табуллах в томатных чашечках
    Ближневосточная кухня. Время готовки 04:00

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Международная кухня. Время готовки 04:00

    Пастернаковые котлетки
    Международная кухня. Время готовки 06:00

    Лук запеченный в собственной оболочке
    Русская кухня. Время готовки 04:20

    Жемчужный лук в креме
    Международная кухня. Время готовки 03:50

    Следующие рецепты →
    Классическая жареная полента
    Итальянская кухня. Время готовки 11:00

    Начос «Оле» с бобами
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:30

    Классическое гуакамоле
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:40

    Флаут с куриным наполнителем
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

    Кукурузные чипсы тортилльо
    Мексиканская кухня. Время готовки 03:20

    Грибная закуска с сыром
    Китайская кухня. Время готовки 03:50

    Рыбная закуска с кокосом
    Международная кухня. Время готовки 03:30

    Пакеты с сыром и колбасой
    Итальянская кухня. Время готовки 03:40



    Ссылка на этот рецепт в разных форматах
    HTMLTextBB Code


    Комментарии к этому рецепту


    Еще нет комментариев


    Сколько будет 44 + 22 =

           



    Национальность блюд
    Все блюда «Закуски» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Французская кухня Ближневосточная кухня Китайская кухня
    Социальные кнопки
    Похожие рецепты
    Бефстроганов из говядины с грибами
    Время готовки 04:00

    Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
    Время готовки 03:40

    Шпецки с говядиной и грибами
    Время готовки 04:30

    Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
    Время готовки 04:00

    Цуккини по-шанхайски с грибами
    Время готовки 04:10

    Пицца с анчоусами и грибами
    Время готовки 05:00

    Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
    Время готовки 04:50

    Flavorous.ru © 2014 ♦ Карта сайта ♦ Поиск по сайту ♦ Связь с администрацией ♦ Статьи и советы
    Рецепты: Мясо ♦ Птица ♦ Рыба ♦ Гарниры ♦ Супы ♦ Салаты ♦ Закуски ♦ Выпечка ♦ Торты ♦ Десерты ♦ Соусы ♦ Пицца и Лазанья ♦ Напитки ♦ Бутерброды