Название изображения: | Шаг 1. Удаление концов луковицы |
Ширина и высота: | 421 x 419 точек |
Размер файла: | 21 087 байт |
Дата добавления: | 11 Сентября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_1_udalenie_koncov_lukovicy.jpg |
Статья расположения: | Лук запеченный в собственной оболочке (Закуски / Русская кухня) |
Шаг 1. Удаление концов луковицы | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Картофель запеченный дольками
Время готовки 04:00
Запеченный красный картофель
Время готовки 04:20
Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
Время готовки 03:50
Дважды запеченный картофель
Время готовки 04:50
Запеченный в духовке чеснок
Время готовки 04:10
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Свежие бобы лима с луком в сметане
Время готовки 03:45
Запеченная индейка и ужин на день благодарения
Время готовки 03:00
Сырно-луковая фокацция
Время готовки 05:20
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20
Время готовки 04:00
Запеченный красный картофель
Время готовки 04:20
Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
Время готовки 03:50
Дважды запеченный картофель
Время готовки 04:50
Запеченный в духовке чеснок
Время готовки 04:10
Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00
Свежие бобы лима с луком в сметане
Время готовки 03:45
Запеченная индейка и ужин на день благодарения
Время готовки 03:00
Сырно-луковая фокацция
Время готовки 05:20
Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20